» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 你们真玩得下去手机游戏么?

现在两大阵营的手机都是有潜力做好游戏平台的

高清大作做不了,做些当年DS甚至GBA上的游戏性小游戏不是问题

但是,有句港句,现在的游戏,就没一个经看的,屁都不是,我花了上百美金就没玩到真正好玩的游戏

引用:
原帖由 gogogo 于 2011-6-7 15:14 发表
gameloft的游戏现在虽然山寨,不过其中一部分完全可以一玩,分裂细胞手机版我从塞班机上的初代开打打到现在的5,真没觉的有什么不好的,操作流畅,有剧情,有一点难度,还能多要求什么

还有NOVA,彻头彻尾的山寨光 ...
GAMELOFT出的一堆一堆的垃圾游戏 , 没一个可玩的 ,纯粹浪费时间 。NOVA ,触摸屏操作就是渣 。PSP主要吸引力在操作OK+模拟器制霸。

最好还是别在大号时玩游戏,大号时间长绝对不是什么好事

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2011-6-7 15:10 发表

行啦 。有些人不喜欢,因为操作方式单一,有些人喜欢 。这没什么好喷的吧。如果说按Ip屏幕的虚拟按键是用JJ杵石灰墙,有人不喜欢也情有可原吧。我也不是很喜欢虚拟按键的游戏 ,单纯触摸的游戏,操作起来又太简 ...
什么行啦,现在是不喜欢的请尊重喜欢的吧。

gameloft的赛车还行啊我觉得

诺基亚3310的贪吃蛇

233,你们有人以为玩玩切水果就是沉迷啦……

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-6-7 15:17 发表

什么行啦,现在是不喜欢的请尊重喜欢的吧。
所谓尊重就是人家说不喜欢,你说喜欢,完事儿 。所以我说你差不多就行啦。

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2011-6-7 15:16 发表

GAMELOFT出的一堆一堆的垃圾游戏 , 没一个可玩的 ,纯粹浪费时间 。NOVA ,触摸屏操作就是渣 。PSP主要吸引力在操作OK+模拟器制霸。
仁者见仁,本来就抵制手机游戏的人当然看不入眼

引用:
原帖由 畅游 于 2011-6-7 15:17 发表
gameloft的赛车还行啊我觉得
g的赛车游戏从都市赛车到最近的速度与激情手感都一塌糊涂 还是真实赛车系列和ea的极品系列好玩

闲的时候玩玩水果忍者,打发零碎时间而已,不会像玩其他游戏那样专门抽出时间来玩。

二货才抵制什么手机游戏,游戏发展国、切水果、割绳子、鸟什么的都挺好。

鸟还能移植到psp上。

你看gameloft那些狗屎,敢往psp上移移植么

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2011-6-7 15:20 发表

所谓尊重就是人家说不喜欢,你说喜欢,完事儿 。所以我说你差不多就行啦。
现在是人不放过我吧,我说iOS的HAWX比AC厚道点,有人不干嘛,还拿排泄物打比方。

不好意思,游戏玩家骂垃圾游戏的常用词就是屎,详情请参看喷神JAMES

posted by wap, platform: Safari

Gameloft水平有限,论良心,倒也不比现在一些日厂差。

发新话题

官方公众号及微博