» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 你们真玩得下去手机游戏么?

最近在玩rip off和split apple,厕上极品啊

kairo的几个游戏,通关之前都极度沉迷的,有任社的感觉。游戏性很高很高的

话说,我的女同事玩SF4经常能搓出超杀,麻痹每次都看到泪流满面啊,我打不过她

引用:
原帖由 烏鴉 于 2011-6-7 14:45 发表
话说,我的女同事玩SF4经常能搓出超杀,麻痹每次都看到泪流满面啊,我打不过她
爱轰的sf4 发超杀超容易的...

引用:
原帖由 OpEth 于 2011-6-7 14:34 发表
那些什么小鸟西瓜什么的游戏, 连俺儿子都玩不下去,他现在想玩ps3了。。。。。
可以带你儿子去战区了

有手机游戏玩不下去这种观念的,有多少认为俄罗斯方块、数独、挖雷这些算不上游戏的?

kairo的那些只想玩一遍,玩过就一点都不想碰了。

到现在为止还是切水果可重复性最高……

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-6-7 14:34 发表
我身边沉迷于IOS游戏的统统都是没有一台游戏主机的,其实这个太好理解了……
喷了~~我PSP NDSL PS3 XO~都有~~~不妨碍我喜欢切水果~~谢谢
请不要坐井观天~~走出你的小世界吧`

引用:
原帖由 csy007 于 2011-6-7 14:50 发表

喷了~~我PSP NDSL PS3 XO~都有~~~不妨碍我喜欢切水果~~谢谢
喜欢切水果算什么沉迷……

每天盯着一有限免游戏,不论什么东西就下那种才叫沉迷……

引用:
原帖由 csy007 于 2011-6-7 14:50 发表

请不要坐井观天~~走出你的小世界吧`
你的这些机器俺也都有,不过俺不喜欢切水果,谢谢。。。。。

不要当成一种东西就好了。

手机上的游戏可以聚会时大家比比,现在又网络排行榜,不见面也可以比。

游戏机就麻烦了,大都是大流程的,除非是专门约好的,别说比着玩了,了解怎么玩就半天了。

引用:
原帖由 Eurydice 于 2011-6-7 14:47 发表

可以带你儿子去战区了
从小培养,先卧底索饭10年起步 。

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-6-7 14:47 发表
有手机游戏玩不下去这种观念的,有多少认为俄罗斯方块、数独、挖雷这些算不上游戏的?
行啦 。有些人不喜欢,因为操作方式单一,有些人喜欢 。这没什么好喷的吧。如果说按Ip屏幕的虚拟按键是用JJ杵石灰墙,有人不喜欢也情有可原吧。我也不是很喜欢虚拟按键的游戏 ,单纯触摸的游戏,操作起来又太简单。

其实手机游戏从一开始就是锦上添花的存在,你拿泡菜当成主菜可以,别人不喜欢吃请尊重。

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

手机游戏说实话,倒还是以前诺基亚贪吃蛇能玩玩。现在那些对着玻璃戳戳划划的都是啥基巴玩意儿。。。

gameloft的游戏现在虽然山寨,不过其中一部分完全可以一玩,分裂细胞手机版我从塞班机上的初代开打打到现在的5,真没觉的有什么不好的,操作流畅,有剧情,有一点难度,还能多要求什么

还有NOVA,彻头彻尾的山寨光环,但起码对应触摸屏让便携设备的FPS也有了可玩性。别提什么PSP,玩蛋去,打战神或MHP我才会想起它

发新话题

官方公众号及微博