» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[新闻] lion系统还是很厚道的,cpu最低支持core2 duo

posted by wap, platform: iOS

除了29美金价格厚道,根据官网显示,我的那台08年的老macbook也支持升级lion,以后可以专心用mac系统了。

可以的,同样是08年的MACBOOK报到。

posted by wap, platform: iPad

一点不厚道,win的系统需求不知道比osx低到哪里去了

08年哪儿来的Core Duo……是Core 2 Duo吧
Core Duo不支持的

MB466表示可以再战3年。。。

07年 T7100 表示观望

LZ,其实WIN7可以装到P3电脑上的,用这个理由说APPLE厚道明显是在黑它

iOS最起码支持三年,两年前的电脑理应支持。

更何况增加了商店,对苹果卖软件有利。

posted by wap

苹果真是放个p都有一大堆人凑近闻还赞美几句
感觉苹果用户就是与世隔绝的一群人,
pc上不管有什么新玩意都是飞灰垃圾山寨土低档,苹果抄过去了一模一样的概念和功能,就漂亮点,然后这群人就集体高潮了
而有一些知道其他系统玩意的但苹果不知道是做不了还是不会做,也会酸溜溜的说:我不要,怎么着?

黑苹果反正是你们不屑的,但是现在能装到10.67知道不?
你们就连自己圈子内的bootcamp都自我鄙视,多么狭隘的一心态

引用:
原帖由 HKE 于 2011-6-8 10:39 发表

苹果真是放个p都有一大堆人凑近闻还赞美几句
感觉苹果用户就是与世隔绝的一群人,
pc上不管有什么新玩意都是飞灰垃圾山寨土低档,苹果抄过去了一模一样的概念和功能,就漂亮点,然后这群人就集体高潮了 ...
确认了一下,这个帖子是发在苹果区的,你既然那么不屑,那你就让苹果众自己自嗨就是了。

我当年xp还装在奔2 233的机子上过呢,真是能装上,那JB也叫能用?你以为用苹果的人都没用过win不成?

引用:
原帖由 HKE 于 2011-6-8 10:39 发表
pc上不管有什么新玩意都是飞灰垃圾山寨土低档,苹果抄过去了一模一样的概念和功能,就漂亮点,然后这群人就集体高潮了
这帖子不发在果黑区太可惜了...

我没不屑啊,我也用mbp啊,
我只是觉得2的果粉太2了,正常苹果用户当然有,比例就不知道了

05年的t43还装win7

posted by wap, platform: T-Mobile (G1)

01年笨3 800一直用到去年,win xp

引用:
原帖由 HKE 于 2011-6-8 10:57 发表

我没不屑啊,我也用mbp啊,
我只是觉得2的果粉太2了,正常苹果用户当然有,比例就不知道了
喷了,随便感叹一句都能引起某些人高潮,而且硬点真低。

20 12
发新话题

官方公众号及微博