» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[数码手机] 数数你一共买了多少apps

posted by wap, platform: iPad

iCould 的部分小功能现在就可以看到
在iOS设备的appatore里,或者电脑版的iTunes里,都会显示一个list,所有你购买过的app(盗版不计入其内)
同时显示这个app是否已经安装、是否需要更新等

于是看了下购买过的app数量...

iPhone:   455
iPad:       304

顺便也看了下妹子的设备,她iPad刚入手,相对比较少些
iPhone:   292
iPad:       135

查看方法,见这张图:

或者使用最新版的iTunes也能看

楼上这数量是都付费的呢?还是包含免费的?!

引用:
原帖由 szgekko 于 2011-6-7 13:44 发表
楼上这数量是都付费的呢?还是包含免费的?!
混在一起的,只要你买过就是你的,不管是要钱还是不要钱还是限时免费又或降价促销

其实我倒想看看我一共花费过多少钱,不过貌似不是很方便
有一个购买纪录,但是要自己手动一条条加起来算,还要翻很多页
懒了

posted by wap, platform: iPhone

请支持盗版,谢谢。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 李航就是大忽悠 于 2011-6-7 13:47 发表
posted by wap, platform: iPhone

请支持盗版,谢谢。
我mac的iTunes显示我总共有854个app
去掉一些重叠的、开发授权的以及减掉我买的

应该也有不少盗版……

话说大忽悠你的JS咋回事,要帮你凑-250不

posted by wap, platform: iPad

我只买过三个正版的。

我估计上百没问题

买了很多坑爹游戏,很多连玩2分钟都不到就删了

楼主是土豪 鉴定完毕...

引用:
原帖由 @天风颖  于 2011-6-7 13:50 发表
我mac的iTunes显示我总共有854个app
去掉一些重叠的、开发授权的以及减掉我买的

应该也有不少盗版……

话说大忽悠你的JS咋回事,要帮你凑-250不
我在水区说了共产党的好话,就这样了,喷了。

touch上看不到总数,其实看itunes直接就有数目了,这个最方便的还是云安装啊。

绝逼个位数

好数 zero

引用:
原帖由 @李航就是大忽悠  于 2011-6-7 14:06 发表

我在水区说了共产党的好话,就这样了,喷了。
233。。。

iPhone:1396

ipad:474

本帖最近评分记录
  • 天风颖 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-7 17:14

买游戏里面的虚拟金币算吗?

godfinger什么的……

45 123
发新话题

官方公众号及微博