» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 这次,安卓真的危险了。。

posted by wap, platform: Nokia

没4K预算买手机,就这样

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hudihutian  于 2011-6-7 11:05 发表
可惜IOS只搭配IP出售,仅此一点,IOS就不可能赢安卓。

这个星球上不可能大部分人都用IP,就这么简单。
那这个星球上有多少人会在手机上玩flash游戏?

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-6-7 11:14 发表

喷了!
"不舍得花钱置顶,靠博曝光揽生意"总是脑补,把别人说过的话乱按来摸黑,一直都这么干。

引用:
原帖由 shangchi 于 2011-6-7 11:16 发表
让我想想,当初出掉ipad换xoom是因为啥来着……哦对了
5、某些PDF乱码
是有乱码,苹果官方网站卖东西发邮件里面PDF的电子发票 用iPhone打开就是乱码

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-6-7 11:05 发表
可惜IOS只搭配IP出售,仅此一点,IOS就不可能赢安卓。

这个星球上不可能大部分人都用IP,就这么简单。
今早地铁,周围大约7、8个人,除我以外,5个ip4,还有个mm一直没拿出手机,但戴着苹果的白色耳机

事实胜于雄辩

引用:
原帖由 sunner 于 2011-6-7 14:07 发表

今早地铁,周围大约7、8个人,除我以外,5个ip4,还有个mm一直没拿出手机,但戴着苹果的白色耳机

事实胜于雄辩
可惜地球不是你家门口地铁站那么大,请不要坐井观天。

引用:
原帖由 烂鬼东 于 2011-6-7 13:47 发表
posted by wap, platform: iPhone

那这个星球上有多少人会在手机上玩flash游戏?
哪怕只有一个,手机上能玩FLASH游戏也比不能强。

多一种选择总是好的,除非你心智不健全,喜欢让长辈教着怎么做。

大多数人是不舍得花5000元去买个ip4的吧
5000啊!

没关系,习惯吧。

说iPhone街机没个性时嫌它多

比占有率嫌它少。

股票高了说虚幻。

利润率高了说真黑。

软件多了说够用。

游戏多了说不玩。

这就是tg的其中一股风。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-6-7 14:15 发表

哪怕只有一个,手机上能玩FLASH游戏也比不能强。

多一种选择总是好的,除非你心智不健全,喜欢让长辈教着怎么做。
如果配置相当足够省电,我也不介意它真多任务支持Flash啊,未root的亲二儿子i9023飞行模式待机7小时那叫12%啊,iPhone不飞行开一天也就这些吧。

好歹还换点花样,总比每次都说IDC可读性高一点。

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-6-7 14:32 发表
没关系,习惯吧。

说iPhone街机没个性时嫌它多

比占有率嫌它少。

股票高了说虚幻。

利润率高了说真黑。

软件多了说够用。

游戏多了说不玩。

这就是tg的其中一股风。
类似那种“你说你不死机,我说我有flash。你说你体验好,我说我能刷rom。你说你系统安全,我说我能换电池,你说你赚钱多,我说我不怕你”的风格吧?

花样多,总结一下不还是idc么,穿个马甲就不认识了么。

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-6-7 14:34 发表

如果配置相当足够省电,我也不介意它真多任务支持Flash啊,未root的亲二儿子i9023飞行模式待机7小时那叫12%啊,iPhone不飞行开一天也就这些吧。
毛病,嫌flash费电的你就别开flash,你把flash player卸载掉就是了。

用不用flash应该交给用户选择,不是哪个上级主管部门手把手帮你选择

Google就是把太多的东西都交给厂商/用户选择了,所以才搞成一堆堆碎片。

所以明明占有率大,但还是软件少质量差,希望明天会更好的,也不只是iOS用户啊。

何况现在能流畅跑Flash的,现在掰着手指也能数出来了——就双核那两三台,其它的一样是在idc。

发新话题

官方公众号及微博