» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 这性价比无敌了吧,PlayStation VITA

反正3ds是不买了,等ea的 fifa12出就买了

249太牛逼了真的! :D

暂时由AT&T独家发售
估计也是捆绑式
和iphone3g当时一样。。
真以为299能拿下3G?

引用:
原帖由 hhhiro 于 2011-6-7 16:48 发表

其实我想说,水果这套饥饿销售,是当年骚尼玩起来的.从ps1到ps3,连POCKETSTATION都炒到过800RMB
sony要有水果这么猛的产能,psv绝对炒不了多高

posted by wap, platform: Firefox

造型待第二年改一下,还会大卖。。

带3G可以随时连机MHP,想起来就湿啊

posted by wap, platform: iPhone

首发一万能买到吗?
本帖最近评分记录
  • qiaoluanpao 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-7 22:06

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @意大利面  于 2011-6-7 16:50 发表
1个礼拜的时候根本没崩,半个月崩了200,一个月崩了400600
我记错了?我常去的游戏店第一批到货卖3000,当时雷老板已经2300了,就是一周的时间吧

posted by wap, platform: Nokia (E66)

价格是不错,不过希望软件阵容能够跟上

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-6-7 18:59 发表

2300还没算崩玩呢,后面2300还带个游戏呢
一星期掉了四分之一还不算崩?后面也就掉了3、400

:D 绝逼良心价啊,就是外观太丑了

今年圣诞发售

posted by wap, platform: Nokia (E63)

接近明年才发售现在就吹大泡泡

不管怎样我是预定要买的了。
外观继承了PSP,由PS系审美来看一点也不丑,进化也正好到位。
别说会被手机干死,手机就是个打电话的玩意,玩游戏操不起。
掌机的定位是核心游戏机,提供的是核心游戏体验,你见过有几人拿PSP玩生气鸟或者种植物的,大多数捧起PSP就面对轰龙去了。
手游到底是手游,就是休闲时候杀时间的,操作手感系统平衡剧情什么的都跟核心游戏不是一个级别。

想起隔壁班那个女生卖了PSP买TOUCH,她跟我说PSP的游戏她都觉得不好玩,PSP过时了。
我看过她的游戏存档,只有乐克乐克、极品飞车地下2和战神奥林匹斯链,三个存档的游戏时间都不超过一小时。
我什么也没说,我在等FF零式。
真正的游戏不是追赶潮流朝三暮四的人能理解的,过时?那是只玩CF的人对CS职业玩家说的话。

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)
引用:
原帖由 @雾桑  于 2011-6-7 16:58 发表
没公布
太妙了
有此先手  缩水不愁啊

发新话题

官方公众号及微博