» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 如果中国区能用,有多少人准备掏$24.99的?

引用:
原帖由 天风颖 于 2011-6-7 03:23 发表
你要注意「每年」这个关键词
和其他云存储一样,你租用的是个空间,时间到了这个空间就不属于你了。
那么你设备里的细白歌曲也没了(当然洗之前的他不会动)
暂时我是这么理解的,未必对,供参考
空间就是iCloud,免费的
就算假设这部分音乐会消失,可以在一年到期前把这些音乐都存到电脑上,过期了还能继续用iTunes同步
教主特别强调了跟购买的曲目一样是256Kbps AAC,无DRM保护

必入!
我现在grooveshark会员也得收我$30...spotify什么的更加是恐怖的120欧/磅一年....itunes match绝对秒杀全部啊啊

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @dirge  于 2011-6-7 03:33 发表
你给他提供他没收录的歌,然后他还找你要钱。

当然这只是功能之一……
这种情况不就是等于它给你提供空间么,它又不能以此盈利。要钱不是正常么?

中国的互联网真的是无法适应云了,这网速要匹配加上传是不是要做好百年大计的打算了。

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2011-6-7 03:29 发表

我的天,我1t多音乐的同步到什么时候去
可能到天朝变天了都传不完?

posted by wap

中文正版不是有谷歌音乐了妈

洗白的目的是?。。。。。。。

引用:
原帖由 @caicaicai  于 2011-6-7 07:47 发表
posted by wap

中文正版不是有谷歌音乐了妈
谷歌音乐数量质量和苹果比差的太多了,天地之差。

如果他能把我的盗版MP3洗白成正版aac的话 我倒是不介意购买

真的可以洗白?要是能摆脱文件名来匹配的话!!!那真不错 我有一堆名字是未命名XXX的歌 出处演唱者完全不明………………

posted by wap, platform: Nokia (5230)

就算洗白了,如果只能在苹果的设备上使用,那意义也不大

引用:
原帖由 snake0083 于 2011-6-7 08:49 发表
posted by wap, platform: Nokia (5230)

就算洗白了,如果只能在苹果的设备上使用,那意义也不大
iTunes的音乐什么时候只能在苹果设备上用了?

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-6-7 08:51 发表
在中国有必要洗白么?先不说这个网络不给力,我们这儿缺资源么……有FBI来敲门么……没有嘛……
就我个人而言,如果能把我那些未知歌手自动整理好的话其实就够了
还有就是有些盗版AAC上会印着他人的Apple ID 这点我也介意好久

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-6-7 08:51 发表
在中国有必要洗白么?先不说这个网络不给力,我们这儿缺资源么……有FBI来敲门么……没有嘛……
除了网络问题

1 很有必要洗白

2 资源太缺了,好音乐太多太多没有盗版没有好版没有正版

3 洗白了,128kmp3可以换256kaac,很多没有好版的音乐可以换掉了

4 还能完善曲目信息封面,方便无线同步,好处太多了,这里多少人吵着几台电脑同步麻烦啊布拉布拉的,来啊,你们的机会来了。

5 FBI跟我有神马关系

在国内意义不大吧
盗版歌曲又没人查你

发新话题

官方公众号及微博