» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 10W±3W最实用最有性价比代步车型球推

LS开过20万+的车么

posted by wap, platform: iOS

觉得新polo也不错啊,外型挺好的。减配后更加简洁。

最低配的乞丐版翼神

话说我终于拍了张图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

当然是酱油车了啊。

像操控,动力之类的概念,压根就不应该用来衡量10W左右这个档次的车,除非是实在没啥毛病可挑了。。。

骐达这么神?就因为空间和新款的原因么?
为什么不飞度?福瑞迪?
现在看到人一窝蜂推荐骐达我觉得反感
我还记得40码过弯都要翻车的感觉了
不考虑操控?开个车都怕翻车,上个高速怕侧风
这样的车坐的还算舒适,开起来感觉真不踏实
当然,比克鲁兹是好很多了,那货只有外观控才会买

引用:
原帖由 @Alfons  于 2011-6-6 21:53 发表
LS开过20万+的车么
您开出很大区别来了?

引用:
原帖由 @Alfons  于 2011-6-6 21:53 发表
LS开过20万+的车么
您开出很大区别来了?
操控和价位的关系是?
运动型车海外大都是A级车,蒙迪欧操控比福克斯牛B?卖疼比速腾又强多少?
对了以上我都开过

引用:
原帖由 shixn 于 2011-6-6 23:52 发表
像操控,动力之类的概念,压根就不应该用来衡量10W左右这个档次的车,除非是实在没啥毛病可挑了。。。
草比叫暗号最近不来了,不然把你轰至渣。

引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2011-6-7 06:44 发表
骐达这么神?就因为空间和新款的原因么?
为什么不飞度?福瑞迪?
现在看到人一窝蜂推荐骐达我觉得反感
我还记得40码过弯都要翻车的感觉了
不考虑操控?开个车都怕翻车,上个高速怕侧风
这样的车坐的还算舒适,开 ...
粉丝眼里没有的东西就是不需要的

引用:
原帖由 shixn 于 2011-6-6 23:52 发表
11W的翼神马三和10.5W的smart
放任何人都能开出不一样的感觉吧?
福克斯,马三,翼神这样以运动,操控为卖点的车子和飞度、骐达、花冠这样纯代步的车子开起来的区别还是比较大的
要我说,花冠最实在,质量刚刚的,开个5-6年什么毛病没有的车子最高
骐达,飞度被人诟病的高车身,轻质量,在安全性上,操控上都有很大的短板
我说车开到140飘,麻痹N多人冲过来说:谁TMD让你超速了?!
我自惭形秽的躲开,泪流满面:那些车设计的时候安全车速都是样子么?
你要说车子只是四个轮子+四人沙发。恭喜你,请找中国的未来:吉利!买EC7吧

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2011-6-7 09:06 发表

11W的翼神马三和10.5W的smart
放任何人都能开出不一样的感觉吧?
福克斯,马三,翼神这样以运动,操控为卖点的车子和飞度、骐达、花冠这样纯代步的车子开起来的区别还是比较大的
要我说,花冠最实在,质量刚刚 ...
飞度、骐达、花冠不猛草,平常开起来和福克斯马三真没太大区别.

骐达的指向,侧倾都还算不错的.大多数人平常正常开真没区别.
比较显著的区别也就是过槛或者不平整道路的时候,骐达比福克斯更颠.

关键是LZ说了要能塞4个身高180的人啊。
福克斯、翼神之类的还是省省吧。
如果说动力、操控之类可以忍忍或者不介意,空间的差异不能省啊。而骐达在这方面的优势极其明显。

我家人个人都高。当初买车时,网上做功课也列了一列候选,实际看车时第一标准就是我到前后座坐下,感受下空间,于是一大批候选车型全pass了....233

空间、操控、动力、省油神马的在10来万的区间想要完美是不可能的,但如果说都很折衷的话,花冠/卡罗拉是个不错的选择。

竟然没人推荐朗逸,月销量2w+是假的吗?酱油车才多少销量

引用:
原帖由 lizitaisha 于 2011-6-6 18:10 发表
这个  还真不太懂.....

动力  偶尔能爬爬山就行了  柴油车应该这个价位没什么好的就不用了 油耗8及以下都行
空间能坐下4个一米八的(包括司机)这个价位能买到么
内饰没感觉什么特别需要的.......
你这个要求我觉的长城哈弗挺好的,能爬山,空间绝对大,

内饰糙了点,反正你对内饰也没什么需要

发新话题

官方公众号及微博