» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 有句刚句,别人送了个白色IP4,白的很山寨啊。。。

引用:
原帖由 熊抱禁止 于 2011-6-6 13:39 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

二比楼主!敢卖我白色挨劈死吗!!!
三弟,你可不可以不要这么纱布。。。不要成为我们家族的败类啊。。。

引用:
原帖由 ルーニー 于 2011-6-6 15:47 发表
三弟,你可不可以不要这么纱布。。。不要成为我们家族的败类啊。。。
去你大爷的

posted by wap, platform: iPhone

确实有点山寨

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

坐等LZ被亲们喷飞

好闪光的一帖!
ip4都是送的,都在家里吃灰。。。。

LZ,你真有钱,我真羡慕你。

楼主出个IPAD2 啊,在家吃灰也是浪费

posted by wap, platform: Android

其実我眞的很誠心想求購白IP4送妹子
一來妹子的手機太差了...
二來妹子一直很想要白IP4

無奈我窮屄盧瑟買不起全新機。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

有些是黑苹果换个白壳子卖更贵些的

posted by wap, platform: UC

公子的原味岂是普通人买得起的?

posted by wap, platform: iPhone

这年头自己买手机的都是穷比

楼主这种炫耀方式好恶心。

posted by wap, platform: iOS

这手……拿啥都有股乡土气息啊

不知道为什么看到lz发的帖子就很烦感~

引用:
原帖由 白桦林 于 2011-6-8 16:21 发表
不知道为什么看到lz发的帖子就很烦感~
+1~~不知道是说话语气~还是配合头像的缘故
反而田中大大倒是很有趣~

引用:
原帖由 白桦林 于 2011-6-8 16:21 发表