» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[心得] 2011' imac 21.5 入手,小白问题来了

1、有没有安全的办法在osx下写ntfs分区

2、下了一些mac版本的软件,zip格式的,解压后文件夹里没有dmg文件,我怎么安装?

3、感觉mac系统下温度真高啊,就像面对个大火炉,着正常吗,室温30左右,没开空调

先来3个吧
==================

ios系统的苹果产品用了很久了,但osx系统倒还是第一次

本地苹果经销商处买的,21低配+appcare一共10500

穷人一枚,不打搞设计不看片(有pj),只是上网+bt+文档处理应该够用了吧

现在彻底小白ing,连个问题都不知道从哪里问起,有点激动,希望以后柯南、眼版、老赵等

水果爱好者多多指教了

本帖最近评分记录
  • iceliking 激骚 +1 感谢分享 2011-6-5 13:33

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2011-6-5 13:24 发表
http://www.maiyadi.com/
好像要邀请码的,能给个吗,谢谢

竟然开始要邀请码了,2333333
已经私信你了。

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2011-6-5 14:04 发表
已经私信你了。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @我要玩游戏  于 2011-6-5 14:04 发表
已经私信你了。
我也要邀请,多谢

铜球邀请码

21.5寸不算败家吧,正常使用的啦

posted by wap, platform: iPhone

同求邀请码!谢谢

posted by wap, platform: iPad

祝贺了,我已经不怎么用OSX了,现在阿婆机器也都是用WIN:D

1.安装Paragon NTFS for Mac。也用不用安装就可以读的方法,好像要用到终端,你可以google一下。
2.解压后是什么格式?如果直接是应用程序,一样拖今application文件夹就好,如果是pkg格式,点击安装就好了。
3.imac没觉得很热,mbp热起来没办法放在腿上。
另外ls各位。我的积分没多少邀请码了,下次吧

posted by wap, platform: iPhone

今天看了低配的21寸那款,9298,想买啊

早上看了一眼卓越确认没有降价去实体店买的

结果晚上降价500,呵呵呵

1、有没有安全的办法在osx下写ntfs分区
NTFS-3G,所有*nix下基本都是用这个(需要科学上网)
http://macntfs-3g.blogspot.com/

注意只支持32位驱动模式,新的mbp已经是自动启动纯64位了,iMac估计也是吧
可以在System Profiler的software一项下查,纯64位会显示“64-bit Kernel and Extensions: Yes”
要开机按住3和2进去才能用

64位的版本目前有测试版,官方警告说可能不稳定

2、下了一些mac版本的软件,zip格式的,解压后文件夹里没有dmg文件,我怎么安装?
解压缩应该就一个程序图标,拖进Applications文件夹就行

3、感觉mac系统下温度真高啊,就像面对个大火炉,着正常吗,室温30左右,没开空调
core2老版本没觉得热,可能sandy bridge发热比较高?新iMac没有集成显卡吗?

室温30度的话热是肯定的。。尤其金属机身会更觉得热

我屋子温度一般在22到24左右

19 12
发新话题

官方公众号及微博