» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 诺基亚市值暴跌至250亿美元 仅为苹果今年利润

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-6-4 18:35 发表

你现在就只剩下拿国内畸形市场做标准的这最后一块遮羞布了么
到底谁在拿国内畸形市场去比啊,国内离谱的增值税自然畸形,随之产生水货市场也一样畸形。

前面已经列举了在各自国家,旗舰价格的对比,是谁在视而不见,指东打西。

我不信说iPhone 4贵的,是拿iPhone行货去比其它厂商的行货。

说到底iPhone 4的行货也就比美国贵个增值税价。

引用:
原帖由 xcj00xx 于 2011-6-4 18:37 发表

我也不是圣人:D
不过比您强,起码我不骂人:D
真对不起,我真是个粗人,居然惹到了从不粗口的您那。:D

引用:
原帖由 catbonetang 于 2011-6-4 18:39 发表

真对不起,我真是个粗人,居然惹到了从不粗口的您那。:D
公共场所当然要注意了:D公共场所泄私粪的不可取:D

你要是不看帖子,就别把一个问题问好几次好吧。

我哪个前面没说?

我就再说一次:

从来苹果就不是卖硬件的,卖的就是设计和体验,觉得它体验值的就买,不值的怎么没人买双核去?

W899一万多,一样有人买,你觉得它值么?

touch 4运行软件和iPhone 4是一样的,这跟我说我喜欢iOS的软件不矛盾,并且还有iPad,按你的逻辑,我说话底气应该比你足啊,你的Android平板呢,国产山寨也行?

我没买iPhone4,是因为话费打不了那么多,浪费的是话费不是机器。

便宜和贵是相对的,我一样觉得两三千的Android 1Ghz机器按照现状不值得购买呢,挂QQ、上网,V880这个档次的够了啊,反正玩软件也没touch 4,甚至iPhone一代多。

还有这Eurydice和Epilogue是不是一位啊?怎么说话起来没有差别感呢?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Epilogue  于 2011-6-4 16:20 发表
ios原来已经可以看flash和多任务了,IP4原来已经降到4000以下了~

不知道flash还有什么用?麻烦您告诉我

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Epilogue  于 2011-6-4 16:20 发表
ios原来已经可以看flash和多任务了,IP4原来已经降到4000以下了~

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-6-4 19:01 发表
一开始不知道是谁说android卖的贵的,现在又说ip4卖的贵是因为设计和体验,这耳光抽的~
曝光你没ip4的可不是我,没人曝光我还不知道你没ip4呢,不要咬错人~
便宜和贵确实是相对的,硬要说ip4便宜,合算就是不对了, ...
我有说Android卖的贵?

看看“Android机只是全价位覆盖,并不是真正意义上的便宜。”

我从来就没否认也不在意没有iPhone 4,我只是观察业界,喜欢拿东西来定说话资格的是你们那边的。

看标题怎么也联想不到本应缅怀一代手机巨头的帖子会变成A FAN和IOS FAN的战帖。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2011-6-4 19:08 发表

1. flash游戏,如三国杀,和APP区别有人已经说的很清楚

2. 用flash做的应用,如豆丁,百度文库我可以直接浏览器看,和PC无区别。人家在论坛里面贴的flash音视频链接我也能直接浏览,不用再跑到什么乱七八糟的html5和APP上去找

3. bilibili和ACFUN这种就更不用说了

flash对我很有用,对很多人也很有用。确实没有flash地球照样转,没有苹果地球也不会停转。

LS用什么机器?

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-6-4 19:00 发表
还有这Eurydice和Epilogue是不是一位啊?怎么说话起来没有差别感呢?
没想到烧糊大大还是脑补帝啊

和没用ip4和wp7就能脑补秒案桌异曲同工

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-6-4 19:38 发表

这就是说做到同样的体验,iOS和WP7机器的成本更低一些

上面这句话不知道是谁说的?得,继续抽自己耳光
你看不懂什么意思?这是说厂商制造的成本,不是说用户购买的价格。

我是在说NOKIA选WP7比选Android更有利,拜托。

引用:
原帖由 Eurydice 于 2011-6-4 19:41 发表

没想到烧糊大大还是脑补帝啊

和没用ip4和wp7就能脑补秒案桌异曲同工
你给我找,找我说ip4和wp7就能秒案桌的话。

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-6-4 19:43 发表

你给我找,找我说ip4和wp7就能秒案桌的话。
再观赏你一次满地打滚耍无赖吗

俺也没君妹那么好兴致逗你玩

发新话题

官方公众号及微博