» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 诺基亚市值暴跌至250亿美元 仅为苹果今年利润

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-6-4 18:14 发表

感情你IP4上面镶了白金还是钻石来着?还是说由郭台铭亲自手工打造?
你咋不说是乔布斯亲自手工打造的:D

引用:
原帖由 catbonetang 于 2011-6-4 18:18 发表

烧狐狸的德性,我想论坛里都知道,还需要我宣传吗?也就是你这种故作不知罢了:D
那是你看贴不仔细,我以前已经说过了:D

引用:
原帖由 xcj00xx 于 2011-6-4 18:19 发表

那是你看贴不仔细,我以前已经说过了:D
我可没空天天翻你帖子看:D
所以你指责我阴阳怪气是不对的。

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-6-4 18:17 发表

那我们就拿ip4的水货和android双核水货比好了,你去问问哪个贵~:D
别搞错了,你们那边说GS2秒杀了iPhone 4,但是现在价格相当,怎么除了钱多的书记和赌气的田中,另外一位重力感应器错置的Windows,再没人买了?

貌似Atrix 4G\LG双核都出得更早,也便宜,一样没多少人买啊。

iPhone一代就比G1的主频低,可是效果却是反过来的。

一直都说苹果靠的不是硬件,是体验,卖的也是体验,不是硬件。

买账的人为这体验就觉得它值这个价格,不买账的却也没为硬件买GS2啊。

引用:
原帖由 catbonetang 于 2011-6-4 18:20 发表

我可没空天天翻你帖子看:D
所以你指责我阴阳怪气是不对的。
好吧,我换个词对人不对机器:D

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-6-4 18:21 发表

别搞错了,你们那边说GS2秒杀了iPhone 4,但是现在价格相当,怎么除了钱多的书记和赌气的田中,另外一位重力感应器错置的Windows,再没人买了?

iPhone一代就比G1的主频低,可是效果却是反过来的。

一直都 ...
gs2全球销量多少,敢问烧狐狸大大你知道?:D
ip4这么好,你咋给"朋友"入9023,还拿在手上反复把玩好几天呢?
ip4这么好,咋没见你买一个呢。麻烦你别再当精神果青了,拿点物质的东西出来支持下乔布斯大爷:D

引用:
原帖由 xcj00xx 于 2011-6-4 18:24 发表

好吧,我换个词对人不对机器:D
我就是看烧狐狸不爽,完了。
我想有这感觉的坛子里不止我一个。:D

引用:
原帖由 catbonetang 于 2011-6-4 18:25 发表

我就是看烧狐狸不爽,完了。
我想有这感觉的坛子里不止我一个。:D
你看着不爽的不止一个吧:D

引用:
原帖由 xcj00xx 于 2011-6-4 18:27 发表

你看着不爽的不止一个吧:D
莫以小人之心度君子之腹。:D

引用:
原帖由 catbonetang 于 2011-6-4 18:29 发表

莫以小人之心度君子之腹。:D
别装了,别以为我跟您一样:D你可是赤果果攻击过其他人的哦:D

GS2行货变单核了,但我想价格是不会手软的。

Tab行货上市时比美版贵40%也是有史可查的。

各位慢聊,我去也!
今天在这里又挣了不少积分。:D

引用:
原帖由 xcj00xx 于 2011-6-4 18:31 发表

别装了,别以为我跟您一样:D你可是赤果果攻击过其他人的哦:D
别装了您那,别把自己心理的阴暗强加在别人头上。:D
你以为你自己屁股干净?:D

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-6-4 18:30 发表

双核才出来多久,你ip4出来多久了?另如果你觉得买双核的少,自己可以去机锋的LG 2X论坛看看已经多少人买了。
买和去年ip4对抗的单核机皇的i9000,DHD的人论坛里更是一大票吧。
只有你这个觉得ip4便宜的人,到 ...
混在tg,也喷在tg,拿别的论坛说什么事,我说威锋你干么?

早说了别总拿那货源不定、成本不定的水货来说好不好,那些机器成本比国内最后售价低多了,没看你觉得他们暴利了
前面说了,你去看看京东那些一样4999的其它厂商机器大都是什么时候出的?

引用:
原帖由 catbonetang 于 2011-6-4 18:32 发表

别装了您那,别把自己心理的阴暗强加在别人头上。:D
你以为你自己屁股干净?:D
我也不是圣人:D
不过比您强,起码我不骂人:D

发新话题

官方公众号及微博