» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 诺基亚市值暴跌至250亿美元 仅为苹果今年利润

用Android就可以优点盖过缺点,厂商不做Geek补。
用iOS就不许厂商做足用就行?
是谁秒杀iPhone 4挂在嘴边啊,秒杀的机器都不值得一样的价格购买?
是谁iPhone 4街机没个性啊?

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-6-4 17:43 发表

ip4去年的货色和今年和双核android比,这标准真赞~
ip4和wp7是你队友说的,你觉得以哪个为标准?

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-6-4 17:43 发表

ip4去年的货色和今年和双核android比,这标准真赞~
双核秒杀完暴ip4的时候怎么不说标准真赞

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-6-4 17:46 发表
用Android就可以优点盖过缺点,厂商不做Geek补。
用iOS就不许厂商做足用就行?
是谁秒杀iPhone 4挂在嘴边啊,秒杀的机器都不值得一样的价格购买?
是谁iPhone 4街机没个性啊?
看来这位还真是苹果的亲儿子:D

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-6-4 17:53 发表

双核秒杀ip4是事实,和去年出的ip4都没买,来嘲笑没买今年双核的,有联系么?特别是一个口口声声说享用ip4成本低的人
没说不是事实啊,跟去年的款比还反复说,乐在其中啊

引用:
原帖由 xcj00xx 于 2011-6-4 17:55 发表

没说不是事实啊,跟去年的款比还反复说,乐在其中啊
既然大家都在秒上一代的,你得意个什么那?:D

引用:
原帖由 catbonetang 于 2011-6-4 17:56 发表

既然大家都在秒上一代的,你得意个什么那?:D
谁得意?:D不是GS2秒杀ip4的得意吗:D

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-6-4 17:50 发表

这个帖子我就看到你把秒杀挂在嘴边,这个帖子也就你把安卓喷的一无是处,这个帖子也就你idc~
文字游戏?我说的秒杀是有人说GS2秒杀iPhone 4的秒杀
一无是处?我说了?我喷了?
我说了idc?

引用:
原帖由 xcj00xx 于 2011-6-4 17:58 发表

谁得意?:D不是GS2秒杀ip4的得意吗:D
你看人家得意眼红了?:D
ip4出来的时候你没得意地笑?:D
人可不能双重标准

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-6-4 17:58 发表

没办法,我是一直觉得苹果的东西都偏贵的,去年这个价格如果说正常的话,现在还卖这价格,确实可以拿去和双核比了
价格标准真赞:Dvertu未来很多年都被秒杀到底了:D

引用:
原帖由 xcj00xx 于 2011-6-4 17:34 发表

稀有吗?如果按你这个标准,只算高端机、新款的话,大部分安卓青不都成无机粉了吗
有几个案桌青像烧糊一样一见手机贴就跑进来
大赞水果是如何如何牛逼如何秒案桌的?

引用:
原帖由 catbonetang 于 2011-6-4 17:59 发表

你看人家得意眼红了?:D
ip4出来的时候你没得意地笑?:D
人可不能双重标准
你别用你龌龊的心理去推导别人好吗:D
不是所有人都跟你一样:D

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-6-4 17:53 发表

双核秒杀ip4是事实,和去年出的ip4都没买,来嘲笑没买今年双核的,有联系么?特别是一个口口声声说享用ip4成本低的人
苹果只有iPhone 4?
iOS就只是iPhone 4?

国内行货相同价位iPhone 4有补贴话费,Android有么?
国外的机器以其消费水平,价格差不多,iPhone成本不低却也不高。
我说的有问题?

自己都觉得有秒杀能力的机器不值那个价吧,你要是跟我一样说不想浪费,那也行。

标准对外不对内。
对比不看参照物。
满嘴嘲讽不积德。
自以为是优越人。

明明是喷诺基亚市场份额被案桌占的

非要进来夸耀一样自己没有的ip和wp是如何如何的威武

不是病是什么

引用:
原帖由 Eurydice 于 2011-6-4 18:01 发表

有几个案桌青像烧糊一样一见手机贴就跑进来
大赞水果是如何如何牛逼如何秒案桌的?
烧糊大大就不多评论了,不过什么f、c、v的一见手机帖就脑残、下限、贱笑的可真不少

发新话题

官方公众号及微博