» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 苹果市值超Wintel,盖茨当年嘲讽变自扇

苹果在手机领域是老大了
在pc还不是
话说苹果的本本外形给力啊
就是ios用不惯

引用:
原帖由 zcomic 于 2011-6-4 13:22 发表

这个倒是真没看到,不过有卖肾的例子在,感觉还更厉害点  :D
田中sama说论坛里的,你扯外面的干嘛:D
社会上有很多下限,能推出你比他们还下限吗:D

现在Android份额超出iOS点,利润率和生态还都是iOS占优,就被部分人认为苹果又被开放打败了,那边厢Intel都卖掉了Xscale,倒是华丽的战略转身不算失败啊。

posted by wap, platform: Android

人家是针对Mac说的,那时候ipod都还没呢吧

引用:
原帖由 xcj00xx 于 2011-6-4 13:20 发表

你贴个果青为手机死全家的看看呗
你不愿意贴我来贴好吧。
我赌全家他还不敢接招啊 什么叫有理有据?我贴的就是例子
起因
田鸡奸他大叔
posted by wap, platform: iOS

一个手机也能一而再再而三地脑补喷来喷去,这让我想起一个词语叫受迫害妄想症,楼主你真是我们安卓饭里的奇葩啊

田鸡奸他大叔

我就奇怪了,你看见ios我就是用ios设备回帖的?那我给你改成小霸王、文曲星呢?退一万步说,我就算用ios设备回帖的,我就是果青吗?您这逻辑赞的,果然让广大安卓饭看见您的帖子都不敢点进来。同为安卓机油(您是真饭,我不敢与您为伍),劝您一句,德按时吃药,真的,要不严重了就得让羊叫兽电您了……

田鸡奸他大叔

咱们能理智一些么?咱们能别跳跃思维得出一个通感结论成么?你看我跟你好好说话,站在同为安卓机油的立场上好心帮你,你就开始喷我脸皮厚,这算是泼皮牛二式的无赖战法吗?是不是如果我火力全开喷您的话,您立马跑公共区投诉我?您这战术赞的……

在看看他发的贴

好感动啊……  Apple 专区 田鸡奸他大叔
2011-5-23  0 / 139 2011-5-23 21:37
by 田鸡奸他大叔

3.1.2—4.3.3所有固件版本所有iPod Touch,iPhone,iPad越狱工具选择表  Apple 专区 田鸡奸他大叔
2011-5-7  7 / 950 2011-5-18 16:51
by 凤凰

【给力更新】redsn0w_0.9.6rc16,修复侧键静音问题  Apple 专区 田鸡奸他大叔
2011-5-9  9 / 656 2011-5-9 20:47
by YP260

问一下越狱的朋友  Apple 专区 田鸡奸他大叔
2011-5-7  0 / 191 2011-5-7 21:00
by 田鸡奸他大叔

导航犬限免了   1 2  Apple 专区 田鸡奸他大叔
2011-4-27  18 / 875 2011-5-5 09:51
by abm

用声音控制飞机的蛋疼游戏——pah  Apple 专区 田鸡奸他大叔
2011-4-27  3 / 352 2011-4-28 08:41
by 去日留痕

说一下最新的凯立德  Apple 专区 田鸡奸他大叔
2011-4-27  0 / 288 2011-4-27 10:28
by 田鸡奸他大叔

这百姓网就如网站中的泼皮牛二般的存在  灌水与情感 田鸡奸他大叔
2011-4-26  11 / 277 2011-4-26 20:54
by 又红又专

如何能够实现安卓系统与IOS系统的短信相互导入  完全数码讨论区 田鸡奸他大叔
2011-4-15  2 / 352 2011-4-15 13:29
by 何囧

APPLE STORE 中国区有货了   1 2  Apple 专区 田鸡奸他大叔
2011-4-1  26 / 1257 2011-4-1 20:55
by 扑街仔

itunes恢复错误,请各位高手帮忙,在线等  Apple 专区 田鸡奸他大叔
2011-3-31  13 / 712 2011-4-1 19:39
by 就一中年人

APPLE HK STORE的IP4有货了    1 2  Apple 专区 田鸡奸他大叔
2011-3-30  15 / 850 2011-4-1 18:56
by shiningfire

擦,恢复手机一不小心给升级了……   1 2  Apple 专区 田鸡奸他大叔
2011-3-31  19 / 570 2011-3-31 23:54
by eva3d

【警告】MacBook Air(Late 2010)请勿更新 Mac OS X 10.6.7 和 iTunes 10.2.1  Apple 专区 田鸡奸他大叔
2011-3-26  7 / 538 2011-3-31 19:07
by keiterou

小伞更新,可以备份4.3.1 SHSH,建议各位凶弟速速下载   Apple 专区 田鸡奸他大叔
2011-3-27  11 / 652 2011-3-30 09:01
by aweiwei

问一下各位MACBOOK的内存上有苹果的LOGO吗  Apple 专区 田鸡奸他大叔
2011-3-27  5 / 395 2011-3-29 11:00
by djm

关于APP程序授权的技术性讨论   Apple 专区 田鸡奸他大叔
2011-3-27  9 / 398 2011-3-28 12:10
by eva3d

Cydia升级了,版本号是1.1.0    1 2  Apple 专区 田鸡奸他大叔
2011-3-26  21 / 979 2011-3-28 11:54
by 便秘的耶酥

关于CHROME插件的几个小问题请教   1 2  完全数码讨论区 田鸡奸他大叔
2011-3-26  16 / 625 2011-3-27 14:35
by 田鸡奸他大叔

求推一个IPAD的照片文件夹APP   1 2  Apple 专区 田鸡奸他大叔
2011-3-26  18 / 1315 2011-3-26 17:52
by FoxfoO

SF4升级了……1.00.07   Apple 专区 田鸡奸他大叔
2011-3-23  3 / 717 2011-3-25 19:39
by 便秘的耶酥

限免——啊哈先生: Mr.AahH!  Apple 专区 田鸡奸他大叔
2011-3-25  6 / 387 2011-3-25 15:09
by 绯雨流

chrome显示不正常,页面框架有问题   完全数码讨论区 田鸡奸他大叔
2011-3-24  7 / 375 2011-3-24 14:06
by 田鸡奸他大叔

MAC OS X 10.6.7 更新    1 2  Apple 专区 田鸡奸他大叔
2011-3-22  16 / 696 2011-3-23 22:09
by keiterou

隐藏福利好办法,你们还在C+A吗?早都过时了,有木有!!!!有木有   1 2 3 4 5 6 .. 8  灌水与情感 田鸡奸他大叔
2011-3-21  107 / 5835 2011-3-23 15:23
by 小文和小武

关于安装APP的问题  Apple 专区 田鸡奸他大叔
2011-3-21  4 / 302 2011-3-22 19:27
by miomibuya

回档了???   1 2  灌水与情感 田鸡奸他大叔
2011-3-21  18 / 264 2011-3-21 22:56
by 死后复活

QQ通讯录上架了(19:20分)   1 2  Apple 专区 田鸡奸他大叔
2011-3-16  17 / 923 2011-3-18 11:59
by qy911

0.99刀——SF4冰点促销  Apple 专区 田鸡奸他大叔
2011-3-15  10 / 448 2011-3-15 23:25
by f91_82

360手机卫士1.4.4正式版更新  Apple 专区 田鸡奸他大叔
2011-3-11  2 / 840 2011-3-12 23:05
by sevenbeen

这个给力了,IOS 4.3 不完美越狱,国产~  Apple 专区 田鸡奸他大叔
2011-3-11  2 / 604 2011-3-12 00:20
by eva3d

推荐一个在线看最新报纸的网站   1 2  完全数码讨论区 田鸡奸他大叔
2011-3-5  25 / 721 2011-3-10 10:53
by 参观者

问个关于ITUNES GIFT的问题  Apple 专区 田鸡奸他大叔
2011-3-7  8 / 396 2011-3-7 08:56
by 田鸡奸他大叔

我说是不是很多人不知道IPAD降价的事情啊   Apple 专区 田鸡奸他大叔
2011-3-3  7 / 602 2011-3-4 09:32
by squalltc823

我觉得昨晚发布会的最大意义  Apple 专区 田鸡奸他大叔
2011-3-3  11 / 571 2011-3-4 06:34
by ooo

果黑们如果有兴趣可以来看看,求拍砖  Apple 专区

引用:
原帖由 xcj00xx 于 2011-6-4 14:31 发表

田中sama说论坛里的,你扯外面的干嘛:D
社会上有很多下限,能推出你比他们还下限吗:D
果青的下限还真不是安卓众能比的?就拿你来说,每次变这法子人身攻击,讨论的是手机不是讨论的人,案桌众里面有几个是往人身上招呼的?在看看你的回帖几次不是往人身上招呼的?

引用:
原帖由 田中健一 于 2011-6-4 14:49 发表

你不愿意贴我来贴好吧。
我赌全家他还不敢接招啊 什么叫有理有据?我贴的就是例子
起因
田鸡奸他大叔

一个手机也能一而再再而三地脑补喷来喷去,这让我想起一个词语叫受迫害妄 ...
死全家在哪?求红字标出

盖茨抓住了个人电脑的历史机遇,乔布斯开创了个人便携手持智能化时代,苹果的成功无可非议。

但说什么盖茨自扇耳光就好笑了,IT世界没有长胜将军,当年牛B到爆的AT&T和SUN最后混成什么样子?等什么时候微软快要破产,MAC市场占有率到90%再来扯也不迟

引用:
原帖由 田中健一 于 2011-6-4 14:54 发表

果青的下限还真不是安卓众能比的?就拿你来说,每次变这法子人身攻击,讨论的是手机不是讨论的人,案桌众里面有几个是往人身上招呼的?在看看你的回帖几次不是往人身上招呼的?
你搜搜什么f开头,c开头,v开头,以及z开头的ID,看看什么叫真正的往人身上招呼,我真学不了

这年头还有人提苹果和Intel?他俩当年那奸情堪称偷情界的佳话了。欧德宁半年内两次登上苹果舞台,后一次穿着防尘服抱着晶圆陪教主表演,那个会上发布的给新iMac用的Core Duo过了两个月Intel自己才发布,那边厢苹果破天荒在末代G5 iMac刚刚更新过3个月就急猴一样的一脚蹬开迎接Core Duo,教主浪笑着表示从00年Mac OS X 10.0开始到发布10.4 for Intel,每一个版本的系统都偷偷的编译了X86版本,
本帖最近评分记录

其实都是守着自家的一亩三分田过活,这几家更多是合作而不是竞争

对付某些不要脸的人,比如烧狐狸大大,我觉得往脸上招呼还是轻的:D

引用:
原帖由 xcj00xx 于 2011-6-4 14:55 发表

死全家在哪?求红字标出
原帖由 @田鸡奸他大叔  于 2011-5-24 00:50 发表

咱们能理智一些么?咱们能别跳跃思维得出一个通感结论成么?你看我跟你好好说话,站在同为安卓机油的立场上好心帮你,你就开始喷我脸皮厚,这算是泼皮牛二式的无赖战法吗?是不是如果 ...
那就良心战吧?我也有ipad2,和gs.gs2。我发誓我是安卓饭,否则死全家。你有g7.ip4,你发誓你青苹果死全家,ok?
是你队友缩了还是我缩了? :D

引用:
原帖由 田中健一 于 2011-6-4 15:02 发表

原帖由 @田鸡奸他大叔  于 2011-5-24 00:50 发表

咱们能理智一些么?咱们能别跳跃思维得出一个通感结论成么?你看我跟你好好说话,站在同为安卓机油的立场上好心帮你,你就开始喷 ...
看到了,红字是你的话啊

DELL还嘲笑过apple呢,跟jobs说我要是你,就把这家公司关掉来着。

发新话题

官方公众号及微博