» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

66 12345
发新话题

脑子不行的别用安卓

posted by wap, platform: HTC

不是说不用安桌就是傻子,是说傻子别用安卓,必要非充分

看看坛子里很多反安卓的理由:app乱,系统不稳定,升不了级……你就纳闷了,你咋没遇到过呢?这其实还是某些不能细说的硬伤造成的

就像不会使电脑的人,三天两头中病毒,不断重启,各种蓝屏,你问他怎么弄出来的,他两手一摊:不知道

但ios不会,不会乱,不会死机,不用重启,三姑六婆都会用,至于怎么换手机铃声啊? IDC!

本帖最近评分记录
  • cywater2000 激骚 +1 太骚了 2011-6-5 18:23
  • ph1983 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-4 15:51
  • 舟13 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-4 11:51
  • hhhiro 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-6-4 11:30
  • ValuePack 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-6-4 08:49

先做稳沙发

刚刚准备入,狗子这贴如晴天霹雳啊

各取所需~~~买了就别那么多怨言~~~

说起三姑妈六姨婆

一次我去数码店逛逛,看到一中年妇女在拿IP4给店员贴水钻边并说“我也不知道其他功能怎么用,就拿它来打打电话,但别人说这是身份的象征喔”

我凌乱的。
本帖最近评分记录
  • jun4rui 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-4 12:38

引用:
原帖由 拉麵小妹血淋淋 于 2011-6-4 06:25 发表
说起三姑妈六姨婆

一次我去数码店逛逛,看到一中年妇女在拿IP4给店员贴水钻边并说“我也不知道其他功能怎么用,就拿它来打打电话,但别人说这是身份的象征喔”

我凌乱的。
这还真是血淋淋的现实啊

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

看见单位几个大姨妈拿着爱疯4只会打电话发短信就来气
本帖最近评分记录
  • yuhui 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-4 09:04

posted by wap, platform: iPhone 3GS

可以换铃声的呀

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2011-6-4 01:02 发表
posted by wap, platform: HTC

不是说不用安桌就是傻子,是说傻子别用安卓,必要非充分

看看坛子里很多反安卓的理由:app乱,系统不稳定,升不了级……你就纳闷了,你咋没遇到过呢?这其实还是某些不能细说的硬伤造 ...
狗子我挺你。

posted by wap, platform: Android

我认识用IP的 90%以上用默认铃声

我们公司10个人,6台IPHONE,铃声都不一样。。

posted by wap, platform: iOS

233现在和果青一个口气开始了。

posted by wap, platform: Chrome

恩,这浓痰一样的优越感,顶一下

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

lz这个贴子简直是在抽一众安卓厂商的脸啊。

66 12345
发新话题

官方公众号及微博