» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[电脑] TGER帮个手,4000以内的主机配置,犀牛玛雅用。

只要是用来做建筑造型设计的。 不用显示器和键鼠```

一周激骚``拜谢``

补充一下咯,我主要是用来建模推敲造型的,渲染出图一般交给效果图公司。还有我是电脑白痴,最好是不超频不折腾咯。

常用cad sketchup rihno maya photoshop ...平时用来做建筑造型设计...办公楼 商场什么的

CPU

英特尔(Intel)32纳米 酷睿i7 四核处理器 i7 2600盒装CPU(LGA1155/3.4GHz/8M三级缓存)  

¥2129

主板

微星(MSI)H61M-E33(B3)主板 ( Intel H61/LGA1155)  

¥549

内存

三星(SAMSUNG)金条 DDR3 1333 4G 台式机内存 *2

¥576

硬盘

日立(Hitachi)1TB HDS721010CLA332 7200转 32M SATAII台式机硬盘 三年免费质保!  

¥359

机箱

酷冷至尊(CoolerMaster)毁灭者 中塔式电脑机箱(黑色)RC-K100-KKN1  

¥229

电源

台达(DELTA)电源 Smart450 额定450W 主动式  

¥269

共7件商品
总价:¥4111

总体思路就是最强的I7 2600+H61(集显输出)+8G内存
其实硬盘可以买更好一点的黑盘但是你预算不够了。
我查了一些资料,对于I7的超线程技术是否对MAYA渲染有提升效果说法不一,如果没啥提升的话其实可以买I5 2500这类的,可以省下五六百块加到其他地方。

本帖最近评分记录
  • r9bao 激骚 +7 太骚了 2011-6-3 23:16

请问这配置是不是不超频不折腾的```我是电脑白痴````

2楼太给力了

不到10分钟,配置就出来了 。

引用:
原帖由 r9bao 于 2011-6-3 11:17 PM 发表
请问这配置是不是不超频不折腾的```我是电脑白痴````
是的,不超频不折腾所以选择H61板子,这个板子不能超频的。就用集显输出就可以了,因为你主要需要的是强大的计算能力。

电脑白痴再请教一下,没有独显的话,在建模的时候会吃力麽?````

引用:
原帖由 r9bao 于 2011-6-3 11:43 PM 发表
电脑白痴再请教一下,没有独显的话,在建模的时候会吃力麽?````
因为资金限制,上独显会不够,而且我不清楚建模对显卡有啥要求不,因为我印象中这些东西主要是靠cpu运算的,或者专业级显卡也可以帮助运算。但是资金不够。
也可以考虑上1300多的I5 2500(taobao有不少,注意不是I5 2500K),省下的钱大概有7百块,上ati的5770或者nvidia的GTS450这类的。
有建模经验的网友也可以来说说看,毕竟我对建模不是太清楚。

首先还是无比的谢谢```

嗯 是啊  我一般只会用来建模推敲造型什么的,到渲染出图都交给效果图公司了。所以建模的时候不卡是首要的目的。

你的意思是对cpu的要求不是很高??

不是 就是我平时的用途是这样的....

然后我也不太清楚这样的话是对什么要求比较高.....

我对电脑的了解可能只停留在了10年前看电脑报的时候吧....

你可以罗列一下你常用的软件,比如你用maya具体做些什么,然后去水区发个帖子问问看,水区的人比较多,有可能对建模着重于哪些硬件有更好的认识~

posted by wap, platform: Nokia (E71)

顶一下…过完节就去买勒…

posted by wap, platform: Nokia (E71)

常用cad sketchup rihno maya photoshop …
平时用来做建筑造型设计,就是所谓的建筑师…-_-||

顺路求配置 1w以内 玩主流游戏 做3D/2D绘图的配置  不要显示器
常用有cad solidworks  illustrator PS pro-e等
目前用的i7+6G+nvidia某低端绘图显卡卡成猴样了

唔 LS米人```羡慕

23 12
发新话题

官方公众号及微博