» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 不行了,受不了Android了

posted by wap, platform: Nokia (E72)

233max  什么情况?

posted by wap, platform: Nokia

小手一抖,我的机子停在2.1 N久,眼看其他厂商用同一主控的都上2.3了,官方突然宣布不临幸升级…擦!

posted by wap, platform: UC

楼主啥机器 我的是三星去年号称的旗舰i6500 官方不升没关系 关键你妹的这机器就没几个人玩 只有短信电话qq 微薄 你妹的结果短信多了进短信界面要10多秒

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @rrrocq  于 2011-6-3 19:36 发表
小手一抖喷了
我给老爹买了个i5508
不装任何软件,只接打电话,也不刷任何rom
目前很稳定,电池也给力:D
嗯,1110表示也能胜任。

LZ該換手機了

引用:
原帖由 @acepilot0079  于 2011-6-3 18:17 发表
小手一抖

tmd 国行MS2 9新箱说全能卖多少钱,老子也懒得折腾了,直接上来福4
多少出?

引用:
原帖由 riven 于 2011-6-4 09:15 发表

多少出?
2300 心诚可小刀,魔都面交或支付宝
Q 50929543 短13916137582

posted by wap, platform: Nokia (E71)

所以说还是亲儿子省心。自动推送最新系统,完全不用担心被厂商抛弃。

Android就是用来折腾的啊...

钓鱼帖,爱买啥买啥,谢谢。

哈哈,什么情况 为何会扣分的 还不明白那句话啥含义 就扣300

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-6-3 21:41 发表
队形被扣分了,这版主都不认识是谁,不是rb么
当年可不是满屏的呼唤dizhang装机贴,那时候喊的都是90……

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-6-3 16:42 发表
Nexus S也不要装太多随机启动的东西,不要同时开太多大软件。

3S测评
http://www.cnbeta.com/articles/144720.htm
这个是快进的吗,那人操作速度咋这么快。

哈哈。。。这贴真欢乐~

posted by wap, platform: iPad

来黑moto的么?

发新话题

官方公众号及微博