» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

48 1234
发新话题

[数码手机] 不行了,受不了Android了

去年9月份从S60 V5换到Android,觉得挺开心,也算跟上了时代。用了半年,各种莫名其妙的小毛病,不稳定,卡顿,乱七八糟的app,电池续航等问题把我折磨得很惨。哦,而且还停留在2.1死活升不了2.2.

下一部手机只考虑iOS和WP7了,再见Android,我其实只想要一台快速流畅稳定,我安分的用你就不要乱毛病,app多点,上网舒服的手机。

posted by wap, platform: Chrome

不容易啊,楼主注册到现在才发帖。

多少钱出呢?

18 积分5290   

什么都不折腾还是买亲儿子什么的最合适了

Nexus S也不要装太多随机启动的东西,不要同时开太多大软件。

3S测评
http://www.cnbeta.com/articles/144720.htm

还不能升2.2的是啥手机?

华为C8500官方都生到2.2了

各种莫名其妙的小毛病,不稳定,卡顿,乱七八糟的app,电池续航
为什么我没遇到过?~~

楼主别急,什么机型?

posted by wap, platform: Chrome

啥机型,多少钱出?

安卓就是这样
各种不给力

尤其是低端机型,小内存,cpu不好时候

想升级那是奢望

引用:
原帖由 fatehe 于 2011-6-3 16:54 发表
安卓就是这样
各种不给力

尤其是低端机型,小内存,cpu不好时候

想升级那是奢望
胡说八道,升不升级完全看厂商态度。华为C8500这种ARM11+256MB内存的超低端机都有官方2.2升级

跟android有个P的关系

引用:
原帖由 u571 于 2011-6-3 16:58 发表

胡说八道,升不升级完全看厂商态度。华为C8500这种ARM11+256MB内存的超低端机都有官方2.2升级

跟个马甲认真啥。发现最近不少这种马甲发帖回帖乱黑一炮就闪

引用:
原帖由 u571 于 2011-6-3 16:58 发表

嘿嘿,我在用defy,2.3还是靠cm7开发出来,moto官方不知道死去那里。

又好比i5700,它的硬件跑2.2都勉强点,还要上2.3么?

买低端安卓,体验是不好的。

但是不代表高端安卓不好啊,你老人家也么必要生气。

还有那个谁,我可不是马甲,你叫管理员查查我ip,我是东莞本地人士。

扣帽子在tg是有风气的。

48 1234
发新话题

官方公众号及微博