» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 为什么苹果不管做什么决定都有人给捧脚呢?

首先,我的态度,苹果这么做很2

第二,我举个类似的例子

拥趸众多的暴雪公司,也有很多霸王条款,不妨碍众多玩家一边给他日,一边大声喊暴雪的游戏真牛逼

我还是那句话,苛求消费者的节操,是件很傻逼的行为

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-6-3 13:20 发表
首先,我的态度,苹果这么做很2

第二,我举个类似的例子

拥趸众多的暴雪公司,也有很多霸王条款,不妨碍众多玩家一边给他日,一边大声喊暴雪的游戏真牛逼

我还是那句话,苛求消费者的节操,是件很傻逼的行为 ...
所以从这件事情来说,你的判断是正常的。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ddalec  于 2011-6-3 13:16 发表
posted by wap, platform: iPhone

商场促销抽奖或者公司年会抽奖这种,苹果可以不管,因为管理成本和收效明显不成正比,而且放任这么做也无伤大雅,没必要。但现在的势头是愈演愈烈,买家电送、买车子送、买房子也送 ...
以前索尼牛逼的时候,满街都送PSP,但……

所以说,索尼还是没有苹果霸气。

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2011-6-3 13:21 发表

所以从这件事情来说,你的判断是正常的。
我的判断和你不一样

我个人不赞同苹果的这项做法,但是我不鄙视叫好的用户

就好象我自己本质是有点geek的,我也刷机玩,但是我能理解不会刷机和厌恶刷机的人,所以我不会把刷机当作一件牛逼的事情炫耀

归根结底,版上有些人,鄙视菜鸟,鄙视墙头草用户,鄙视蓝海

摆出自己一副精英、死忠、高玩的样子,其实本质上呢?看到这些傻逼我就觉得好玩。

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-6-3 13:31 发表

我的判断和你不一样

我个人不赞同苹果的这项做法,但是我不鄙视叫好的用户

就好象我自己本质是有点geek的,我也刷机玩,但是我能理解不会刷机和厌恶刷机的人,所以我不会把刷机当作一件牛逼的事情炫耀

归根结底,版上有些人,鄙视菜鸟,鄙视墙头草用户,鄙视蓝海

摆出自己一副精英、死忠、高玩的样子,其实本质上呢?看到这些傻逼我就觉得好玩。
这是两回事儿。你觉得苹果这么做不合适,说明你的判断符合我说的正常的思维。至于是否BS支持用户,那是你的问题,不在我所谓“正常思维”的范畴内。这个范畴只覆盖苹果这件事本身。

平时看不惯一些人,看的惯一些人,都很正常 ,人之常情 。

BS菜鸟 ? 谁BS菜鸟了 ?
到底是谁成天说什么“用过ios再来喷吧”?
到底是谁拿着连系统都跑不利索的IPHONE1炫耀居然还能用的?
到底是谁摆出一副死精英,死忠,高玩的样子,发个游戏连接还要声称安卓用户请idc的?
到底是谁成天发安卓负面新闻,甘当扭曲帝的?
到底是谁一天到晚炫耀apple app又多又好,转头玩盗版的?
到底是谁一边喷着安卓用户刷rom,一边跑去翻来覆去刷越狱的?
到底是谁老炫耀莫名其妙的优越感,到底是谁动不动就说安卓饭是买不起苹果 ?
到底是谁在BS其他用户。

你说话之前动脑子想想,回苹果区看看,看看某些人有多扭曲,有多下流。然后再来说安卓用户BS别人,好么?

本帖最近评分记录

把法律问题上升到一个道德高度,不知道是谁傻了吧唧的~~~

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2011-6-3 13:40 发表

这是两回事儿。你觉得苹果这么做不合适,说明你的判断符合我说的正常的思维。至于是否BS支持用户,那是你的问题,不在我所谓“正常思维”的范畴内。这个范畴只覆盖苹果这件事本身。

平时看不惯一些人,看的惯 ...
不是我,233

纯正版不折腾低玩路过

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-6-3 13:49 发表

不是我,233

纯正版不折腾低玩路过
也不是我,233

~~~主力手机是NexusOne的路过~~~:D :D :D

引用:
原帖由 瓦格雷 于 2011-6-3 13:54 发表

起码还有道德概念都没的家伙们来守护智商下限捏
原来智商是用道德来测量的~~~233~~~

引用:
原帖由 瓦格雷 于 2011-6-3 13:47 发表
^_^  所以看乔老爷打fans脸也蛮有意思的

比如这次的桌面插件功能
笑话,你也太没见识了,没见过当初个别脑残果青围观WP7更新复制粘贴时说,这尼玛不是学IOS的嘛?

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-6-3 13:05 发表
请问rb版主?我哪句话攻击谁了?这也扣分,你什么思路啊
知道数码区为什么这么多乱象了么?头不正

引用:
原帖由 瓦格雷 于 2011-6-3 14:12 发表

原来法律还没道德高啊 ╮( ̄▽ ̄)╭  优越感不在的果青还真恐怖 比几天不抽烟的烟民恐怖多了
你刚知道法律没有道德高啊~~~法律又不能用来测试智商,这个帖子下有人用道德衡定智商,你说谁高啊~~~

这贴真神了

发新话题

官方公众号及微博