» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 现在投影仪竟然能做到179度的视角,效果比想象的还好,还便宜。

posted by wap, platform: SAMSUNG
引用:
原帖由 @bjnintendo  于 2011-6-3 08:55 发表
商用的机器都是4:3的,家用的都是16:9的,再说了,楼主要的1440的这个分辨率奇怪的要死,怎么可能有这种分辨率呢?要不是1280x720,要不是1920X1080.你这个1440的分辨率是普通显示器的,投影是不会有这种分辨率的。
有这个分辨率的,还是我在那家店里看到最高的,价格1.2w。

posted by wap, platform: iPhone

这东西别图便宜。

引用:
原帖由 田中健一 于 2011-6-3 08:57 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG

有这个分辨率的,还是我在那家店里看到最高的,价格1.2w。
求型号,让我也开开眼

不用啵珠的话,投影没有视角问题。

posted by wap, platform: iPad

怎么一个geek会发出这样的感叹!!!

么研究过。

投影仪发展怎么那么慢   到现在全高清的还那么贵  要死了  看一下全高清的都要4w以上

引用:
原帖由 西野司 于 2011-6-3 13:33 发表
投影仪发展怎么那么慢   到现在全高清的还那么贵  要死了  看一下全高清的都要4w以上
扯淡吧 1w档次的有不少选择的  4w那是台币吧

民用的现在3K左右都有的买,屋子捂严实了一样好看

我那个买的时候5K多,现在估计也就3K随便买了

一直對卡西歐新出那激光LED投影很有興趣,有人見過效果沒?

posted by wap, platform: UC

还是喜欢传统的显示设备

引用:
原帖由 jiaju的马甲 于 2011-6-4 03:59 发表
一直對卡西歐新出那激光LED投影很有興趣,有人見過效果沒?
720的还是别考虑了

posted by wap, platform: Android

这个太233了,可视角度和投影仪有半毛钱关系么。

引用:
原帖由 iceliking 于 2011-6-4 06:48 发表

720的还是别考虑了
主要是看它壽命長,功耗低,如果效果還過得去,弄一個在臥室用也不錯.

引用:
原帖由 华莱士 于 2011-6-3 13:39 发表

扯淡吧 1w档次的有不少选择的  4w那是台币吧
请给型号  我去中关村看了看  1080p的都要上4w   1w的都是1024 768的

发新话题

官方公众号及微博