» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有多少人整天折腾app啊

我能不能问问怎么回事?为什么道歉,又为什么关小黑屋

朋友别装傻嘛,是条汉子就别后悔当初脱口而出么,数码区众都看着你呢

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-6-2 21:57 发表

找了一个朋友问了一下,原来南方人吃饭只吃自己的是因为卫生,不是因为小气。

我道歉。
你要这样说那就真没意思了,承认自己就是在骂人,就是图个爽快口出恶言,有那么困难么?
你东北人你还有理了?鸡贼的我也见过,没见过你这么鸡贼没出息的。
还他妈南方人讲卫生,……人家不讲卫生行么?人家就是自己花钱买的东西自己吃就是小气?不赏你个吃白食的一根骨头就是小气?不10个人分10盒菜就是小气?我大学同学7个东北的,没一个有这个习惯。你算什么玩意儿?
一个南方人跟你说“东北人都是鸡贼”然后说“不好意思我找了个朋友问了一下,原来东北人不都是鸡贼啊!”
你觉得有意思么?有劲么你?
你这种跟骂大街一样的玩意儿也好意思叫他妈道歉……

臭傻逼,多余跟你丫身上动气。

posted by wap, platform: iPhone

没意思啊。爱用用。
另外请问楼主坑爹货什么时候出二手。

找了一个朋友问了一下,原来南方人吃饭只吃自己的是因为卫生,不是因为小气。

我道歉。

对不起,因为我侄女在南方上学时
跟一个南方男孩谈恋爱,结果分手时男方连给我侄女买过啥都算得清楚。我把这两件事错误的联系在一起了。

再次道歉
本帖最近评分记录
  • zo 激骚 +1 拍拍肩膀 2011-6-2 22:40

是男人,有担当好。

少喷,多调查,请尽量。

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

其实我想说苹果爱好者大部分素质都是很好的,就是那么一两l粒老鼠屎搞坏了那窝粥而已

现在你们明白俺为啥这么讨厌啥狐狸大大了吧?:D

引用:
原帖由 dirge 于 2011-6-2 22:27 发表

我去这都行?人家不讲卫生,人家就是自己花钱买的东西自己吃就是小气?不赏你个吃白食的一根骨头就是小气?

这种跟骂大街一样的发言也他妈叫道歉……然后他活蹦乱跳我骂丫一句我进小黑屋我靠
我是用了错误的印象打了个比方,不是有意的,我不光在论坛道歉了,也向问这事的南方朋友道歉了。

你觉得我不对了可以指出,我错了就该道歉。但你是用错误的方法来回应我错误的比喻,被关我也很抱歉。

东北这边吃饭都是打菜大家一起吃的,没什么占便宜的啊不卫生的想法。

得出这个印象也不是只一件事,但总之是我错了。

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-6-2 20:18 发表

到底有什么立场说iOS游戏是弱智?
说游戏是弱智的那些人,怕是也没人能直接拿到世界第一。
兄弟别激动,人家说弱智游戏,不是说玩弱智游戏的人弱智。。

我啊……不折腾活不下去了

posted by wap, platform: Firefox

其实最常用的就是浏览器了
app么到一个数量级之后完全是浮云了,常用的就那么10来个

引用:
原帖由 neomovie 于 2011-6-3 17:04 发表

兄弟别激动,人家说弱智游戏,不是说玩弱智游戏的人弱智。。
游戏机上也不都是精品大作,现在每个平台能第一时间记起的,能有多少?

iOS上也有放在哪可都说得上是好玩的游戏。
Tilt to Live
Dungeon Raid
Sword & Poker
iDracula
还有不少的
说着iOS游戏弱智的,却会玩着Android那个GP赛车不亦乐乎啊。

说那些游戏弱智,得你能不费吹灰之力就打到世界第一啊,规则简单,不代表游戏无趣。

频繁使用的,不超过10个。

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-6-3 17:28 发表

游戏机上也不都是精品大作,现在每个平台能第一时间记起的,能有多少?

iOS上也有放在哪可都说得上是好玩的游戏。
Tilt to Live
Dungeon Raid
Sword & Poker
iDracula
还有不少的
说着iOS游戏弱智的,却 ...
安卓可以玩模拟器。FF9中文,放浪冒险谭中文,梦幻模拟战5中文啥的无压力。

发新话题

官方公众号及微博