» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 几个问题请教大家,关于u盘和win7的?

1、是不是同样型号的u盘 8g的比4g的要快啊,另外请推荐一款u盘,装win7用的
2、求一个win7 64位下载,最好是电驴的,没装殉雷,最好提供sha-1、md5值
3、关于网页的问题,假如有个网页有个按钮“投票”激活一个vote.js文件的,我可以修改这个vote.js吗,比如一次投1000票?

回答一个问题的js+1,回答3个加3

1 、一般U盘的速度是根据NAND通道数定的,假设一个系列8GB、4GB U盘都是用的一种PCB和主控,高版本8GB NAND的是4通道,那么同样PCB情况下4GB NAND的就变成2通道了,速度基本减半。
      如果PCB不一样,那就得另当别论了。

2、自己搜。

3、要admin权限才能修改的吧。

本帖最近评分记录
  • sonyi 激骚 +3 人身攻击 2011-6-2 17:53

posted by wap, platform: iOS

威刚usb3.0

本帖最近评分记录
  • sonyi 激骚 +1 我很赞同 2011-6-2 17:53

引用:
原帖由 千山暮雪 于 2011-6-2 17:47 发表
posted by wap, platform: iOS

威刚usb3.0
我的本本还不支持3.0啊

引用:
原帖由 sonyi 于 2011-6-2 17:54 发表

我的本本还不支持3.0啊
有ExpressCard 34槽不?

本帖最近评分记录
  • sonyi 激骚 +1 骂人 2011-6-2 18:39

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • xiduopan 激骚 +1 拍拍肩膀 2011-6-3 10:39
  • sonyi 激骚 +1 人身攻击 2011-6-2 18:40

posted by wap, platform: iPhone

不是。看标称速度。
本帖最近评分记录
  • sonyi 激骚 +1 人身攻击 2011-6-2 18:50

引用:
原帖由 望君珍重 于 2011-6-2 18:14 发表
http://msdn.itellyou.cn/?lang=zh-cn
为啥有重复的啊

posted by wap, platform: UC

进来看看

装win7 4g够了,我用4G读写10M多的SD卡+读卡器,实测还剩几百MB可以放很多软件
安装速度也不慢

posted by wap, platform: SAMSUNG

我的极速金士顿写20读30,耐10米高跌落。

不解,干嘛要将WIN7这么庞大复杂的系统装在U盘上

引用:
原帖由 sonyi 于 2011-6-2 18:54 发表

为啥有重复的啊
不重复,文件名不一样,x64_dvd,x64_dvd_u,带U的都是在MSDN上新发布的,U=UPDATE

引用:
原帖由 minaduki 于 2011-6-3 09:06 发表
不解,干嘛要将WIN7这么庞大复杂的系统装在U盘上
兰州想要用u盘安装win7系统吧

引用:
原帖由 望君珍重 于 2011-6-3 09:52 发表

不重复,文件名不一样,x64_dvd,x64_dvd_u,带U的都是在MSDN上新发布的,U=UPDATE
那为啥要update是打了最新补丁吗?!

发新话题

官方公众号及微博