» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[家电] 三星安卓手机里的片子怎么隐藏

家里人总动我手机,怎么隐藏卡里的片子啊?
是2.2版的

posted by wap, platform: Nokia

安卓隐藏文件夹一般的方法是在文件夹前加个点…

手机上密码啊

在你不希望被系统搜索媒体文件的目录里建一个文件,起名为“.nomedia”,有些软件自带这个功能

或者用快图浏览,把文件夹设置成隐藏

现在一打开图库,卡里的视频图片都可以看见。
我希望是打开后需要的可以看见,不需要的可以隐藏。

引用:
原帖由 菊花盛开的地方 于 2011-6-2 14:43 发表
现在一打开图库,卡里的视频图片都可以看见。
我希望是打开后需要的可以看见,不需要的可以隐藏。
对啊,在你需要隐藏的目录里建个文件叫“.nomedia”就行了,或者通过软件实现同样效果

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

ios怎么实现类似功能啊?

引用:
原帖由 heven2004 于 2011-6-2 15:10 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

ios怎么实现类似功能啊?
AVPLAYER本身就可以建立带密码的文件夹

引用:
原帖由 shangchi 于 2011-6-2 15:01 发表

对啊,在你需要隐藏的目录里建个文件叫“.nomedia”就行了,或者通过软件实现同样效果
那自己想看的时候怎么找到啊?

引用:
原帖由 菊花盛开的地方 于 2011-6-2 16:22 发表

自己在文件管器里点

我都是手动改扩展名:D

.nomedia文件夹~~

引用:
原帖由 菊花盛开的地方 于 2011-6-2 16:22 发表

文件格式和Linux一样,所以加点的就是隐藏文件,文件管理器里ctrl+H或者ctrl+.切换显示隐藏文件。还有一种办法是另开一个盘,平时不加载

小熊.nomedia

17 12
发新话题

官方公众号及微博