» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

果青们最近怒气值爆表啊。

果青现在有和莓青同流合污的迹象。

posted by wap, platform: Chrome

我也来拿个分走人:绿脸贱笑:

:绿脸贱笑:

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @gogogo  于 2011-6-2 17:44 发表
小手一抖,积分到手
喷了

挣分路过

posted by wap, platform: HTC (Desire)

我曹!tg竟然也有灌水混积分的了!
不过数码区是回帖两分啊≧▽≦

一天不喷一天不舒服司机

这点算啥,毛毛雨啦,餐前开胃小食而已,
过两天如果下一代IP真的出来了,必定彻底碾压各种安卓青啊  :D

posted by wap, platform: Huawei (C8500)

为了积分,拿分有人

引用:
原帖由 瓦格雷 于 2011-6-3 14:13 发表
啊 不是IP4就能碾压全部安卓嘛  怎么要IP5出来才能碾压啊 ﹃_﹃〣
:D IP4难道没碾压嘛?!?请说一个销量比IP4高的安卓机~~~难道要全部安卓机一起上?!?:D

现在用来辗压的是白版iphone4~~~过两天就不知道了~~~

posted by wap, platform: iPhone

安桌最高!!

ps:
安桌到底是什么?233

引用:
原帖由 瓦格雷 于 2011-6-3 14:52 发表

啊 现在果青已经缩到和单独型号比了啊  以前不是安卓机都一起算的嘛  ^_^
:D 你们安卓青不是经常说什么某机皇秒杀IP4~~那个又秒杀IP4~~这都秒杀了~怎么还不敢比销量?

posted by wap, platform: UC

感谢田中大大发片

混分走人

田中大大饶命!!

发新话题

官方公众号及微博