» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 忍不住了...其实现在手机的选择上.除非硬要装逼.iphone是完败啊

另外请书记明盘78l的软件

posted by wap, platform: SAMSUNG
引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-6-2 11:03 发表
Android是可以不刷不root,但是不好的地方也不少。

不root在国内装不了付费软件。
不能清理系统垃圾软件。
不能优化系统减少耗电,今晨i9023,1点到8点,飞行模式耗电12%,已经尽量关闭程序了
12%不多,只要能坚持完一天就ok。每天一冲很正常。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @心之一方  于 2011-6-2 11:21 发表
另外请书记明盘78l的软件
skout,论坛上有人推荐过啊

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-6-2 11:20 发表

卖那么长时间的老版本更新一下也就是所有用户都有这个广告,你说脑残不脑残吧
这种情况之前在别的软件上也遇到过,被喷后移除了,这个应该也会,要不离下排行榜不远了。

我装上看了一下,所谓广告好像是在选关那里,有链接,不是广告条。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome

书记的软件太丝带了,都没见过听说过或者用过

书记晒应用真来福丝带各种闪

上面有人说ip4居然用出一天两三冲,介泥吗成天就看手机玩游戏才能达到的境界吧。。。
还有某ip4装移动卡在果区曝过下限的,没事就战,争个屎啊。。。

引用:
原帖由 田中健一 于 2011-6-2 11:21 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG

12%不多,只要能坚持完一天就ok。每天一冲很正常。
啊?
iPhone飞行一夜超过3%我就嫌多。

引用:
原帖由 sunix 于 2011-6-2 11:13 发表
posted by wap, platform: iOS

论坛上几个安桌青一忽悠,你们还真以为安桌的应用赶上IP啦?我这还没好意提游戏呢
您这应用需求绝壁少数派。

引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-6-2 11:32 发表
啊?
iPhone飞行一夜超过3%我就嫌多。
节约9%,也多用不了一天。

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-6-2 11:32 发表
暂停都能出广告啊,这大大影响游戏心情
暂停没看到啊,除了选关那里有两个链接,没看到其它接近广告的东西。

引用:
原帖由 田中健一 于 2011-6-2 11:35 发表

节约9%,也多用不了一天。
以iPhone来说,或许待机可以有一天吧,不摆弄的话,不飞行。

iOS不飞行开六七个小时,耗电也就那样,并不会增加多少。

引用:
原帖由 田中健一 于 2011-6-2 09:53 发表

中国人就爱面子,喜欢追潮流,才会出现饿饭甚至卖肾买苹果的事。
这是种种群效应,如果你身边不是存在一群爱慕虚荣的盲目追逐潮流的人,你本身也就不用太在意这种"面子"...
其实很多果粉都是非理性的消费的这个倒是事实了,当然其实也不用争太多..水果机的优点摆在那里的......

没有水果机的卓越,就不会有安卓的进步...

其实很简单
3000块准旗舰安卓+2000块32g ITOUCH
啥都有了!玩游戏也不用担心没电,谁家出了啥独占的软件,或者谁家的版本更好用,就用谁家的。毫无鸭梨!

买手机装逼不是主流消费么

哪个妹子买手机不装逼

看不得买手机装逼就滚一边去

怎么这帮安卓青都和当年WM青一路货色

买个手机还TM要理性消费

我整个人都理性了

发新话题

官方公众号及微博