» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 忍不住了...其实现在手机的选择上.除非硬要装逼.iphone是完败啊

posted by wap, platform: iOS

一些经常用的实用的软件根本android上就没有
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 csy007 于 2011-6-2 10:43 发表
:D 易用性美~~~
价格低的安卓机要为刷哪个ROM而烦恼~~~有次我发帖说DEFY玩个水果忍者都卡~有安卓青说我没刷对ROM~要刷优化3D性能的ROM
价格高的安卓机跟IP比~~性价比又体现不出来~~
是么? 我用的几部机器都没刷过rom,都挺好的 。不知道你想表达什么 。

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @mapledot  于 2011-6-2 10:41 发表
画随指动的境界,安卓用户是不会明白的。就连DISIRE HD和I900也达不到这种流畅效果。
我他妈就喷了

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-6-2 10:46 发表
ios垃圾软件的数量一点不亚于菜市场,而且很多还要付钱,幸好大家都有评论机制,忍住不要贸然尝鲜即可

比如之前就有人说菜市场的怒鸟都是广告,真傻逼,告诉你们,1美金的ios怒鸟也都是广告,更傻逼
这个想看看,广告在哪,在关于里有是正常的,很多软件都有,游戏画面也有?

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2011-6-2 10:58 发表

是么? 我用的几部机器都没刷过rom,都挺好的 。不知道你想表达什么 。
Android是可以不刷不root,但是不好的地方也不少。

不root在国内装不了付费软件。
不能清理系统垃圾软件。
不能优化系统减少耗电,今晨i9023,1点到8点,飞行模式耗电12%,已经尽量关闭程序了

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-6-2 10:54 发表

iPhone价格贵?
如果说的是硬件相当的机器。
比行货,我发现iPhone不贵(裸机),甚至可以最便宜(联通有话费补贴),还不用说W899这种机器,也没看出来哪比iPhone质量做工更强。
比国外的价格,我发现iPhone不 ...
你要办个存话费送手机,你这手机是不是就是0元了。你醒醒,正常一点行么?

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-6-2 11:03 发表

不能清理系统垃圾软件。
不能优化系统减少耗电,今晨i9023,1点到8点,飞行模式耗电12%,已经尽量关闭程序了
说实话,到现在我没找到安卓的付费软件页面。这个安卓做的确实不好。
这个不需要,我觉得系统自带的软件都有他的用处。
我不用优化系统,原系统用的比较稳定。我ip4一天两冲或者两天3冲,几部安卓机器除了里程碑比较耗电之外,另外几个也差不多是这个水平。

安卓你正常用和节约用的耗电差不太多。你要真在乎电力,我推荐你入i9k然后加个副厂的厚电,给我用应该能2天一冲或者3天两冲了。这不是root的借口,是你自己的选择。

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2011-6-2 11:04 发表

你要办个存话费送手机,你这手机是不是就是0元了。你醒醒,正常一点行么?
看看吧,就不说存话费,4999的iPhone更贵?

http://www.360buy.com/products/6 ... -0-0-0-0-1-2-1.html

又是天经贴,累不累啊,就不能来点儿新鲜的吗?

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-6-2 11:03 发表

不能清理系统垃圾软件。
3.0平板现在root还没那么容易
比起来
手机这root简直就是傻瓜式操作
z4root这类的一键root软件对于大部分手机都适用
如果连这种常用的apk都不会装
那真的没必要玩智能机器了

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2011-6-2 11:07 发表

说实话,到现在我没找到安卓的付费软件页面。这个安卓做的确实不好。
这个不需要,我觉得系统自带的软件都有他的用处。
我不用优化系统,原系统用的比较稳定。我ip4一天两冲或者两天3冲,几部安卓机器除了里程 ...
无论行货还是水货,除了Nexus系列,原装固件都有运营商或制造商的软件,当然不管也可以,只不过iPhone全世界就只有行货少个Youtube。

posted by wap, platform: iOS

论坛上几个安桌青一忽悠,你们还真以为安桌的应用赶上IP啦?我这还没好意提游戏呢
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 enix7501 于 2011-6-2 11:10 发表

3.0平板现在root还没那么容易
比起来
手机这root简直就是傻瓜式操作
z4root这类的一键root软件对于大部分手机都适用
如果连这种常用的apk都不会装
那真的没必要玩智能机器了
用产品是用功能,不是要从0做起折腾。

最后两句话实在是太geek了,用电脑只会qq、斗地主的大有人在,这部分人就不用用电脑了么。

还是书记实在,安卓青一致IDC了:D :D :D

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-6-2 11:05 发表

当然是在游戏画面,你自己去看app store小鸟下面的评论,已经怒火中烧了
看到了,这是最新一个版本才有的,之前卖了那么长时间都没有,而且只是宣传另外版本的小鸟,并不是admob这种。

其实真没必要,现在没有比小鸟名气更大的了。

发新话题

官方公众号及微博