» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 忍不住了...其实现在手机的选择上.除非硬要装逼.iphone是完败啊

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-6-2 10:20 发表
posted by wap, platform: Chrome

我库房一堆iPhone,我都有,需要IDC吗?我DC谁啊?求指点
有点理解能力,我说那个拍照手机牛逼,没说iphone牛逼.

按照逻辑,那些Care手机拍照胖友,不入此机对不起自己的CARE啊!同志,理解下逻辑!

另,我4月刚从Apple总部回来,我同事库房里也是一堆iphone,我不是管生产的,我手机少些,和你不能比,呵呵。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-6-2 10:13 发表
posted by wap, platform: Chrome

那你也可以和专业的altek A14 LEO Android手机比啊,人家只有1400万像素相机,并具备3倍光学变焦伸缩镜头,且ISO感亮度高达3200,同时提供自动对焦、氙气闪光灯、防手震、脸部辨识 ...
我操...真有这种货么?

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2011-6-2 10:21 发表

在现在最好的确实轮不到ip了。优点很明显,缺点也非常明显。你只能说idc,但你不能说它是最好的。
我又不傻,iOS 5,iphone 5出来是傻逼,我自然不和它玩了。

你总不能拿一部秒杀apple上一代手机的案桌手机让我说案桌真牛逼吧?

iphone随着安卓不断强大,硬件优势已经消失了,叫人怎么lifestyle

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2011-6-2 10:21 发表

在现在最好的确实轮不到ip了。优点很明显,缺点也非常明显。你只能说idc,但你不能说它是最好的。
直接下结论是不对的。

看哪方面。

硬件性能,iPhone从来没赢过。

质量、做工、软件数量、软件质量、体验、生态环境,iPhone暂无出其右者。

最近总有说Android软件要超越iOS了,而免费的数量更是超越了。

就不谈Widget、文件管理器、任务管理器、root、app 2 sd这类iOS上没有的软件了。

上电子市场里搜一下“充值支付宝”,大家就都会会心一笑了:原来充值也可以这么美的。

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-6-2 10:28 发表

直接下结论是不对的。

看哪方面。

硬件性能,iPhone从来没赢过。

质量、做工、软件数量、质量、体验、生态环境,iPhone暂无出其右者。

最近总有说Android软件要超越iOS了,而免费的数量更是超越了。

就不谈Widget、文件管理器、任务管理器、root、app 2 sd这类iOS上没有的软件了。

上电子市场里搜一下“充值支付宝”,大家就都会会心一笑了:原来充值也可以这么美的。
所以我说优势很明显,缺点也很明显。

你所说的质量,做工 是iphone应该做到的,因为他卖的更贵 。

你所谓软件数量,质量,我只能告诉你,ios软件数量确实多,但是质量也是参差不齐,优秀软件更多,垃圾软件更多。而且很多垃圾软件还是收费的。当你花了7美元买了一款游戏,发现进去就会自动退出只能等升级的时候我估计你也要大骂坑爹了吧。

当然,估计你没有体会,因为你是玩破解的。

抛开价格不谈,纯粹说使用体验的话。ios和安卓已经没有本质区别了。如果算上功能性,ios还要落下风。

易用性上,itunes是别出问题,出了问题你就傻逼。重装机器,换电脑,不小心查到其他itunes上面了,硬盘容量不够了,不小心在手机上多下了几个应用。。。。不出问题没事儿,以上任何一个种情况itunes都能让你和 你的iphone 彻底傻逼。当然,我说的是非破解用户。

如果不是重度手机游戏玩家 。看到都有差不多的常用应用,差不多的使用体验,价格却差这么多,一般人都会选易用性更好的安卓机 。

画随指动的境界,安卓用户是不会明白的。就连DISIRE HD和I900也达不到这种流畅效果。

:D 易用性美~~~
价格低的安卓机要为刷哪个ROM而烦恼~~~有次我发帖说DEFY玩个水果忍者都卡~有安卓青说我没刷对ROM~要刷优化3D性能的ROM
价格高的安卓机跟IP比~~性价比又体现不出来~~

posted by wap, platform: iOS

iPhone和android上应用的差距是以光年计算的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-6-2 10:41 发表
画随指动的境界,安卓用户是不会明白的。就连DISIRE HD和I900也达不到这种流畅效果。
吹吧你就....手里的ip4 4.3.3各种卡..对老子是jb了...这他妈不jb iphone早被我砸了.就凭那个弱智的一笔的提醒..不谈了..
光桌面上流畅有个b用

引用:
原帖由 sunix 于 2011-6-2 10:47 发表

iPhone和android上应用的差距是以光年计算的。
光年你好.... 求软件.

以为iphone就是装逼,井底之蛙绝壁的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2011-6-2 10:39 发表

所以我说优势很明显,缺点也很明显。

你所说的质量,做工 是iphone应该做到的,因为他卖的更贵 。

你所谓软件数量,质量,我只能告诉你,ios软件数量确实多,但是质量也是参差不齐,优秀软件更多,垃圾软 ...
iPhone价格贵?
如果说的是硬件相当的机器。
比行货,我发现iPhone不贵(裸机),甚至可以最便宜(联通有话费补贴),还不用说W899这种机器,也没看出来哪比iPhone质量做工更强。
比国外的价格,我发现iPhone不贵——签约价和零售价,各厂商新机器都差不多。
非要拿炒高的iPhone价格和分不清14天还是什么来路,盒子配件都不一定原装的水货Android比,那就没办法了。

App Store有退款机制,付费软件是垃圾的情况,Android不会没有吧?

你装那么多后台插件怪谁呢。我觉得越狱就一个QUICKDO有用,其他的可有可无。将流畅性就别说你DIY的事了吧

引用:
原帖由 我不懂 于 2011-6-2 10:51 发表

吹吧你就....手里的ip4 4.3.3各种卡..对老子是jb了...这他妈不jb iphone早被我砸了.就凭那个弱智的一笔的提醒..不谈了..
光桌面上流畅有个b用
JB后有不错的提醒插件,好用:notifier
基于这个的修改版QQ可以抛弃BG后台加notifier类安卓下拉提醒。

发新话题

官方公众号及微博