» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 忍不住了...其实现在手机的选择上.除非硬要装逼.iphone是完败啊

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-6-2 10:01 发表
posted by wap, platform: Chrome

很多人把Android当iPhone用,也体会不到……
很多人的确买android的目的就是当iphone的……

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-6-2 09:57 发表

有句港句,你就是不爱听而已。整天挂在嘴边的就是便宜,我说个更便宜的,还贼流畅,你也别这么着急吧?
我对龙舌大大一向心存敬佩,苹果区也被帮助过,你现在这样儿我很痛心。

真的,抬杠啥的真没必要。ip5马上就出了,笑看风云变幻,稳坐钓鱼台才是必胜之道。

跳进乱军之中拿1110之类的抬杠只会被人喷成猪头啊。。。。

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-6-2 10:05 发表
GS2的拍照还觉得比ip4差点?

那图都白放了……
无法准确对焦。

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-6-2 10:05 发表
GS2的拍照还觉得比ip4差点?

那图都白放了……
别挣扎了...否则人家说你没爱心.

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @龙舌兰日出  于 2011-6-2 10:05 发表
很多人的确买android的目的就是当iphone的……
我觉得这样,你发个贴调查一下,应该比自己YY的准

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2011-6-2 09:57 发表

1、你说的头一个就有……

2、Android用国内信用卡1分钟内就能注册checkout,然后用网页版或者手机上的电子市场随便买,不用到处装那个绑定机器,并且又不好用的唉疼死

3、质 ...
别的不说,作为同代的产品ip4照相就该跟亲儿子比,arc和gs2跟一年前的产品比还不赢那还玩毛啊

引用:
原帖由 田中健一 于 2011-6-2 10:00 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG

我们论坛里的玩机至少都有明确的消费目标。外面买苹果的大部分是装b,很多人入了就打电话,和少量应用,装逼才是卖点,我们公司刚毕业入职基层员工一月 2k的工资,一个月内两个人换ip4,天天在那捣鼓,我已经严厉批评了好几次了。同步软件还装在公司电脑里的,但公司电脑上不了网。
经济上没什么鸭梨,换着玩玩的我觉得吵不起来。要是月入2k入个ip还被人说不好,肯定急眼啊。

引用:
原帖由 @不知所谓无所谓  于 2011-6-2 09:57 发表
我跟你说爽总,要是开放权限,ios就不稳定了。
所以说啊,iOS就是这么固执,你要爽,就要容忍它给你设定的种种框架。

这就是精装型酒店公寓和毛坯房小户型的差别。iOS是给懒人用的。

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2011-6-2 10:09 发表

经济上没什么鸭梨,换着玩玩的我觉得吵不起来。要是月入2k入个ip还被人说不好,肯定急眼啊。
本帖最近评分记录
  • zhdongb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-2 15:11

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2011-6-2 10:06 发表

我对龙舌大大一向心存敬佩,苹果区也被帮助过,你现在这样儿我很痛心。

真的,抬杠啥的真没必要。ip5马上就出了,笑看风云变幻,稳坐钓鱼台才是必胜之道。

跳进乱军之中拿1110之类的抬杠只会被人喷成猪头啊 ...
我对必胜之道的理解就是买当前最好的手机,不管它是iphone还是案桌还是1110.

有句港句,要是iphone5真给案桌手机秒了,我立马不眨眼换案桌,我没那么傻,为了一坨屎辩护。

咱们班上有朋友说我没节操,我就喷了,花钱买别人的东西还能买出节操来,这世界真是神了。谁的东西好就买的谁的啊

我就说下案桌的不好,怎么就G点了?怎么就抬杠了?

我讥讽案桌党刷机,要真觉得刷机不是件丢人的事情,他会吃我嘲讽吗?

说到底,心里自卑。

引用:
原帖由 @xcj00xx  于 2011-6-2 10:09 发表
posted by wap, platform: iPhone

别的不说,作为同代的产品ip4照相就该跟亲儿子比,arc和gs2跟一年前的产品比还不赢那还玩毛啊
那你也可以和专业的altek A14 LEO Android手机比啊,人家只有1400万像素相机,并具备3倍光学变焦伸缩镜头,且ISO感亮度高达3200,同时提供自动对焦、氙气闪光灯、防手震、脸部辨识、微笑快门、眨眼侦测、Geotagging、全景拍摄等影像捕捉能力而已,价格才iPhone一半儿。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-6-2 10:13 发表

那你也可以和专业的altek A14 LEO Android手机比啊,人家只有1400万像素相机,并具备3倍光学变焦伸缩镜头,且ISO感亮度高达3200,同时提供自动对焦、氙气闪光灯、防手震、脸部辨识 ...
这东西这么牛逼?

有句港句,看中手机拍照的胖友,绝壁入这个啊!

你不入这个手机你还好意思说你看中手机拍照功能吗?你就是一IDC!妥妥的。

引用:
原帖由 @龙舌兰日出  于 2011-6-2 10:16 发表
这东西这么牛逼?

有句港句,看中手机拍照的胖友,绝壁入这个啊!

你不入这个手机你还好意思说你看中手机拍照功能吗?你就是一IDC!妥妥的。
我库房一堆iPhone,我都有,需要IDC吗?我DC谁啊?求指点

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2011-6-2 10:13 发表

那你也可以和专业的altek A14 LEO Android手机比啊,人家只有1400万像素相机,并具备3倍光学变焦伸缩镜头,且ISO感亮度高达3200,同时提供自动对焦、氙气闪光灯、防手震、脸部辨识 ...
你又说个11年3月的产品意义何在?

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-6-2 10:13 发表

我对必胜之道的理解就是买当前最好的手机,不管它是iphone还是案桌还是1110.

有句港句,要是iphone5真给案桌手机秒了,我立马不眨眼换案桌,我没那么傻,为了一坨屎辩护。

咱们班上有朋友说我没节操,我就 ...
在现在最好的确实轮不到ip了。优点很明显,缺点也非常明显。你只能说idc,但你不能说它是最好的。

发新话题

官方公众号及微博