» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 忍不住了...其实现在手机的选择上.除非硬要装逼.iphone是完败啊

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-6-2 09:40 发表
i9023我这边也帮人入了,2.3.4未root。

总体流畅,但跟硬件相当的DHD刷了MIUI后没法比,我想它刷了MIUI后也应该好,浏览器算是表现最差的。

软件启动多了,无响应是很频繁的。

桌面还碰到一次无法左右切屏— ...
说得ios从来没这些问题似的。
我ios软件无故关闭的次数绝对不比android少。
而且android好歹有个等待响应还是关闭的选择。ios直接自动关闭。

什么miui。miui界面比原生卡好么。

难道水果爱好者都有阅读困难.
你们的喷点怎么都不在我的帖子着重的议论点上呢?

为了这点流畅度搞毛啊~~~多花点钱对自己好一点不就结了~~~

posted by wap, platform: Chrome

其实,我觉得,iOS的不足,很大程度上是权限的不放开造成的,是属于功能上的缺失,你要用这个iOS设备,就一定要去容忍这种功能上的不足;但是呢,iOS在用户的各种体验上是不妥协的,流畅度和舒适度目前还是遥遥领先的。

而Android功能上来说,啥都有了,每个方面都有超过iOS的地方,但是大量的硬件差异导致了用户体验千差万别,综合的好感度要下降很多。

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-6-2 09:54 发表

说得ios从来没这些问题似的。
我ios软件无故关闭的次数绝对不比android少。
而且android好歹有个等待响应还是关闭的选择。ios直接自动关闭。

什么miui。miui界面比原生卡好么。
这是个问题。我IOS的浏览器就曾经死机过,不过是双开了wap版的tgfc和豆瓣而已。状态时点进任何触摸按键都无效。只能home退出,然后关机重启。单任务还这样儿呢。要是多任务,苹果真得设计个可拆卸电池了。

引用:
原帖由 我不懂 于 2011-6-2 09:54 发表
难道水果爱好者都有阅读困难.
你们的喷点怎么都不在我的帖子着重的议论点上呢?
你的帖子着重点不就是:
这两者放一起...脑子正常一点的话.都不会选iphone吧.
么?
论坛没怎么逛过吧?知不知道跟帖不由主贴的道理啊?还阅读困难呢~~~谁理你啊~~~

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @不知所谓无所谓  于 2011-6-2 09:52 发表
怎么说呢,IP的优势和劣势同样明显。

优势:

1.大量的APP,我指的不是游戏,而是实用的APP,虽然一部分我经常用的安卓也有。但是总有一部分安卓没有。比如auto cad ws,ladida,ibook等等。而且ios貌似第一平台 ...
1、你说的头一个就有……

2、Android用国内信用卡1分钟内就能注册checkout,然后用网页版或者手机上的电子市场随便买,不用到处装那个绑定机器,并且又不好用的唉疼死

3、质量稳定?前几天那么多人暴质量问题都是安卓青冒充的?还有屏幕偏黄之类?半斤八两罢了……

4、拍照效果好?ARC和GS2不是也挺好的?当然你要把价格才一半的二儿子做对手也没办法

5、确实没电池可以拔,但是用完电导致冲不进去无法开机也不是一个两个了吧?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2011-6-2 09:56 发表

其实,我觉得,iOS的不足,很大程度上是权限的不放开造成的,是属于功能上的缺失,你要用这个iOS设备,就一定要去容忍这种功能上的不足;但是呢,iOS在用户的各种体验上是不妥协的 ...
我跟你说爽总,要是开放权限,ios就不稳定了。

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2011-6-2 09:53 发表

你现在比馊狐大大还下限 ,好好跟人家学学。
有句港句,你就是不爱听而已。整天挂在嘴边的就是便宜,我说个更便宜的,还贼流畅,你也别这么着急吧?

posted by wap, platform: SAMSUNG
引用:
原帖由 @不知所谓无所谓  于 2011-6-2 09:52 发表
怎么说呢,IP的优势和劣势同样明显。

优势:

1.大量的APP,我指的不是游戏,而是实用的APP,虽然一部分我经常用的安卓也有。但是总有一部分安卓没有。比如auto cad ws,ladida,ibook等等。而且ios貌似第一平台 ...
我们论坛里的玩机至少都有明确的消费目标。外面买苹果的大部分是装b,很多人入了就打电话,和少量应用,装逼才是卖点,我们公司刚毕业入职基层员工一月2k的工资,一个月内两个人换ip4,天天在那捣鼓,我已经严厉批评了好几次了。同步软件还装在公司电脑里的,但公司电脑上不了网。

引用:
原帖由 @瓦格雷  于 2011-6-2 09:59 发表
app差异不买之前是体会不到的
很多人把Android当iPhone用,也体会不到……

引用:
原帖由 田中健一 于 2011-6-2 10:00 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG

我们论坛里的玩机至少都有明确的消费目标。外面买苹果的大部分是装b,很多人入了就打电话,和少量应用,装逼才是卖点,我们公司刚毕业入职基层员工一月2k的工资,一个月内两个人换 ...
不是很能理解,手机买回来不是打电话和玩应用,以及装逼,那买回来干嘛?

难道是买回来刷机的?:D

引用:
原帖由 csy007 于 2011-6-2 09:52 发表
好吧~我脑子不正常~我选择了IP4~~
LZ和安卓青都是聪明人~~LZ满意了嘛?:D
本来想给你加js...还好没加...像是在做慈善一样...

入得首发港版 如今看着满街的ip4确实一直想换掉 可你让我换啥呢? 三棒么 杀了我算了...

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-6-2 09:57 发表
1、你说的头一个就有……

2、Android用国内信用卡1分钟内就能注册checkout,然后用网页版或者手机上的电子市场随便买,不用到处装那个绑定机器,并且又不好用的唉疼死

3、质量稳定?前几天那么多人暴质量问题都是安卓青冒充的?还有屏幕偏黄之类?半斤八两罢了……

4、拍照效果好?ARC和GS2不是也挺好的?当然你要把价格才一半的二儿子做对手也没办法

5、确实没电池可以拔,但是用完电导致冲不进去无法开机也不是一个两个了吧?
1. 囧,我查查去。
2.关键是机器本身没有任何提示,我需要来问,然后有人教你。可是itunes一上来就会给你详尽的指导 。而且搜索起来非常方便。这个确实比较体贴。得挺。

3.这个。。。怎么说呢。我里程碑行货用了半年屏幕飘逸。我的G7用了4个月,电源键over,5个月sim卡槽排线over。nexus one用了一年电源键over。nexus s 目前还没问题。ip4两部,第一部用了1年多送人了,现在手里这部用了半年。两台到现在都是一点问题都没有过。所以只能说这是个概率问题,但是从我身上来说,安卓机的问题概率高了点,当然价格也差了很多。。。。

4.GS2书记有评测,你可以看看。还是差点。

5.这倒是。ios真来多任务。估计死机情况还会增多。
本帖最近评分记录

发新话题

官方公众号及微博