» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 忍不住了...其实现在手机的选择上.除非硬要装逼.iphone是完败啊

朋友入了9023 亲儿子. 近日把玩了一下. 擦....各种流畅.
手感真没感觉出来和ip4有啥太大区别.而且挺好看.

多少钱.才2500不到..我就喷了.

我这朋友.没啥特别刁钻的爱好.常用的应用都有.没啥好羡慕你没有iphone就没有iphone的.
但是这吃果果的差价啊...
这两者放一起...脑子正常一点的话.都不会选iphone吧.
都是白色.一个2500,一个5200?

像书记这样的人我后来想了一下是一种在tg由来已久的人群.cu.
不是么? 一个微博软件能有诸多对比和点评. 这不正是战区数毛饭的特征么?
功能上有什么能与不能的区别么?
并不是bs书记.书记其实是数码区为数不多的全机种制霸的cu.他是最有发言权的.
但是cu永远是少数群体.99.99%的人.不可能像书记那样消耗数码产品.
wii虽然现在买的很一般.但是毫无妨碍一个硬件上落后5年的产品,销量是其他两家之和的8成.

我觉得nokia说的没错.高端有三桑和你水果打.中低端.是android的天下.
现在1.2千能买个触摸的智能机.谁还会选择诺基亚?装个软件还要签名.
wp7如果也想着和水果一样打高端市场之战..必死.

本帖最近评分记录
  • henryzyl 激骚 +1 人身攻击 2011-6-2 19:27

i9023我这边也帮人入了,2.3.4未root。

总体流畅,但跟硬件相当的DHD刷了MIUI后没法比,我想它刷了MIUI后也应该好,浏览器算是表现最差的。

软件启动多了,无响应是很频繁的。

桌面还碰到一次无法左右切屏——也没装啥,主页面左侧页面放了Google搜索框和一个365日历的4x3,右侧页面有电源控制和音乐控制,动态背景用的是Go天气动态桌面(高清),就这些。

一些Widge是很酷,这iOS比不上,LZ的标题想法,我也产生过,不过仅限于桌面,且用一些精品Widget装饰后。

硬件做工谁都能分出来。

DHD刷了MIUI后,我个人认为界面流畅度已经不输iPhone,游戏中还是不跟手,但我侄子倒是说iPhone一代的手感更好些,没问是界面还是软件中的感觉。

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-6-2 09:40 发表
我这边也帮人入了,没有各种流畅,但是一些Widget倒很酷,这iOS比不上。

做工谁都能分出来。
你老也是卖手机的,还是二道贩子?怎么成天帮人入手机?

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-6-2 09:44 发表

你老也是卖手机的,还是二道贩子?怎么成天帮人入手机?
他是客观饭吧吧....

posted by wap, platform: SAMSUNG

不错,说到重点上了,不过ip4是非理性消费吧。

引用:
原帖由 我不懂 于 2011-6-2 09:44 发表

他是客观饭吧吧....
看到这句话,我笑了:D

我也全机种制霸,我可绝不会说iphone完败~~~事实上,目前iphone是最成功的,将来iphone获胜几率是最大的~~~

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-6-2 09:40 发表
i9023我这边也帮人入了,2.3.4未root。

总体流畅,但跟硬件相当的DHD刷了MIUI后没法比,我想它刷了MIUI后也应该好,浏览器算是表现最差的。

软件启动多了,无响应是很频繁的。

桌面还碰到一次无法左右切屏— ...
你手里的海豚浏览器横屏居然连手势都不能横,真是天下地下第一极品了……

光要流畅好看干嘛要花2500?太贵了!绝壁诺基亚1系列换壳!

怎么说呢,IP的优势和劣势同样明显。

优势:

1.大量的APP,我指的不是游戏,而是实用的APP,虽然一部分我经常用的安卓也有。但是总有一部分安卓没有。比如auto cad ws,ladida,ibook等等。而且ios貌似第一平台,一般好软件都会先出这里,然后移植安卓。

2.缴费方便。这是我自己的问题。我到现在不太清楚安卓打算怎么让我购买收费软件。苹果的就很简单。。。。

3.做工精致,质量稳定。这个你别抬杠,你把二儿子和ip4放一起一目了然。

4.拍照效果好。对比过二儿子和ip4,ip4的确实好。ip4的机内ps不知道怎么调的,很讨巧。

5.没出现过需要拔电池的死机。当然,也没电池可拔。

我的9023也经常左右滑锁死

好吧~我脑子不正常~我选择了IP4~~
LZ和安卓青都是聪明人~~LZ满意了嘛?:D
本帖最近评分记录
  • icepick 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-2 11:42

posted by wap, platform: SAMSUNG

中国人就爱面子,喜欢追潮流,才会出现饿饭甚至卖肾买苹果的事。

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-6-2 09:52 发表
光要流畅好看干嘛要花2500?太贵了!绝壁诺基亚1系列换壳!
你现在比馊狐大大还下限 ,好好跟人家学学。

posted by wap, platform: iPhone

其他不谈,就电容屏的手感而言,土鳖我到现在还没玩到过比ip4强的

发新话题

官方公众号及微博