» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

某个叫田中的有毛病吧

posted by wap, platform: Nokia (E72)

逮着用苹果手机的一通乱咬,跟红小兵似的,乔不思是操了你妈呀,还是不认你这个亲儿子,于是你恼羞成怒,不共戴天了!就跟当年姚文元逮上个写文章的就能上纲上线到反对腊肉,怎么文革过去三十多年了,还tm有这种极端意识形态的怪胎存在!

本帖最近评分记录
  • 蚁力神 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2011-6-1 22:22
  • 美脆皮 激骚 +2 太骚了 2011-6-1 21:53
  • Verhoffin 激骚 +1 我很赞同 2011-6-1 21:44
  • aBrnoSUt 激骚 +1 拍拍肩膀 2011-6-1 21:23

posted by wap, platform: iOS

家兔?

lz不管怎么样,人身攻击是不对的

不是离开了咩....?

没乱咬吧,大部分有根有据,少部分活跃论坛气氛

不过LZ怎么激动不知道是我哪个贴子引起的?发个我来看看,比起果青我算是很温柔的了

posted by wap, platform: Chrome

LZ到目前为止就发了这么一个帖,这是谁的马甲啊?

难道是那个美脆皮的马甲,今天就美脆皮有点急了,其他都很和平嘛

引用:
原帖由 田中健一 于 2011-6-1 20:25 发表
难道是那个美脆皮的马甲,今天就美脆皮有点急了,其他都很和平嘛
直接喷你,从不需要马甲

家兔莫生气呵呵。。就当活跃活跃论坛气氛嘛。。最近数码区已经把游戏区踢飞了。

评论个手机就能发展到人参公鸡么

引用:
原帖由 spcboyboy 于 2011-6-1 20:31 发表
呵呵,那人本来就是个不可理喻的!
这点我不能赞同,不同角度,不同看法,你非要用苹果的观点看安卓,我也没办法。我又不是不讲理的人。

玩不起的人真好玩。。。

LZ息怒,主要田中sama最近为了竞选果黑专区版主,是上跳下窜多了点,不过习惯就好了

引用:
原帖由 美脆皮 于 2011-6-1 20:32 发表
LZ息怒,主要田中sama最近为了竞选果黑专区版主,是上跳下窜多了点,不过习惯就好了
是果青太嚣张了,我出个头平衡一下而已,以前我可没这么高的积极性,最近工作闲了点有时间刷论坛了。

43 123
发新话题

官方公众号及微博