» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

4核Android芯片继续展现惊人游戏画面,据传是《失落星球2》

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2011-6-1 20:37 发表
posted by wap, platform: iOS

苹果:什么时候能玩到
安卓:什么配置能玩到
这不就是活生生的主机 VS PC嘛。。。。现在打到手机上来了。。。

posted by wap, platform: iOS

那倒没什么...人么,选择适合自己需求的硬件性能就好,你看i9000性能我就觉得相当够用了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wangshi1122  于 2011-6-1 21:01 发表
NGP还没上市就被抬出场了啊啊啊啊
也是四核,应该不弱于这个,至少是一个档次,高通年底那个4核2.5g的也相当牛逼。

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

lz手里到底压了多少台android机啊,这么活跃?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @kalberte  于 2011-6-1 23:17 发表
posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

lz手里到底压了多少台android机啊,这么活跃?
还有3台,你入吗?

当然不是真话,这种商业秘密怎能告诉你,嘿嘿

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

是失落星球2

posted by wap, platform: UC

马克下。。。。

這畫面絕B LP2...

問題是平板操控太JB蛋疼了

:D 你们的队友已经说所有的手机游戏都是屎了~~你们还在这里发~~~:D

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @csy007  于 2011-6-2 08:54 发表
:D 你们的队友已经说所有的手机游戏都是屎了~~你们还在这里发~~~:D
这不是平板吗?和你说的手机没啥关联啊,Android又不是一个单独只为手机开发的系统。

这玩意就是一个芯片+系统,可以用在各种途径,独立做个游戏机神马的我觉得不错,手持接近PS3级别效果。

意思是NGP完蛋了吗
还是直接上8核

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-6-2 09:00 发表

这不是平板吗?和你说的手机没啥关联啊,Android又不是一个单独只为手机开发的系统。

这玩意就是一个芯片+系统,可以用在各种途径,独立做个游戏机神马的我觉得不错,手持接近P ...
哦~~原来不是用在手机上的~~那我就放心了~~

引用:
原帖由 @csy007  于 2011-6-2 09:02 发表
哦~~原来不是用在手机上的~~那我就放心了~~
也不排除用在Xperia Play上啊,人家有手柄,不蛋疼,嘿嘿

lz不客观了...不过是个芯片罢了..如果好用.水果产品一样会用啊.
不过照水果爱好者的意思.即便水果产品永不升级了.靠appstore,水果还能再赢100年..

引用:
原帖由 小猪快跑 于 2011-6-2 09:01 发表
意思是NGP完蛋了吗
还是直接上8核
如果SONY没有缩卵的话,NGP性能还是比tegra3要强一点点

发新话题

官方公众号及微博