» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 为买IPAD2,17岁高中生2万元卖掉自己右肾!

我不知道视频里的是果青还是被物欲迷惑的无知少年...我只觉得这贴里的果青实在太威武了...这都能洗...

posted by wap, platform: Android

美脆皮这个ID也残了....

本帖最近评分记录

这个一天一顿真的是从来没见过 初中 高中一般家里解决了。你说的是大学吗? 能一学期每天只吃一顿。。。。。。。。。你说吃得省点还有人信。。。。。

算了,有些人只看的进想看的东西

引用:
原帖由 yutaco 于 2011-6-1 21:07 发表
这个一天一顿真的是从来没见过 初中 高中一般家里解决了。你说的是大学吗? 能一学期每天只吃一顿。。。。。。。。。你说吃得省点还有人信。。。。。
同理,没看到这个新闻之前,你会相信有人会卖肾买ipad么?

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-6-1 21:03 发表
posted by wap, platform: Android

美脆皮这个ID也残了....
田中sama,超值包表示毫无压力

引用:
原帖由 美脆皮 于 2011-6-1 21:17 发表

田中sama,超值包表示毫无压力
我如果是你,我会说这就是苹果的魅力,卖肾都要入啊。洗地就不好了,学者点:D

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)
引用:
原帖由 @美脆皮  于 2011-6-1 21:16 发表
同理,没看到这个新闻之前,你会相信有人会卖肾买ipad么?
果青,一切皆有可能。

引用:
原帖由 田中健一 于 2011-6-1 21:19 发表

我如果是你,我会说这就是苹果的魅力,卖肾都要入啊。洗地就不好了,学者点:D
你那智商怎么学都学不会啊

posted by wap, platform: iOS

xoom要卖便宜点就不会有这悲剧了...哎

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-6-1 21:20 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

果青,一切皆有可能。
果黑无极限嘛

为什么不卖蛋?

不是证明了果青有多脑残,而是证明了苹果的品牌效应确实可怕。
买安卓的大部分是对数码产品比较了解的人。
大众还是选择苹果。

賣腎竟然跟一天一頓是一個級別。。。。我服了。。。

越來越覺得果黑都是被逼出來的。。。

果青就跟索飯一樣搞的跟個邪教組織一樣。。。

引用:
原帖由 @菊花盛开的地方  于 2011-6-1 21:38 发表
不是证明了果青有多脑残,而是证明了苹果的品牌效应确实可怕。
买安卓的大部分是对数码产品比较了解的人。
大众还是选择苹果。
嗯,就等下一个自焚的了。

发新话题

官方公众号及微博