» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 为买IPAD2,17岁高中生2万元卖掉自己右肾!

这是入教的祭品啊,233

福建人威武!

本帖最近评分记录
  • yelco 激骚 +1 拍拍肩膀 2011-6-2 10:40

posted by wap, platform: Nokia (E63)

极品脑残

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

比较好奇丫当初买ipad1的时候卖掉了啥?

这个新闻着实喷了

脑残儿  就算是卖也要卖个20万啊 233

posted by wap, platform: iPhone

虽然此人程度过于离谱,但和以前各位一天只吃一顿节约钱买游戏机有啥本质区别?
本帖最近评分记录
  • yelco 激骚 +6 骂人 2011-6-2 10:48
  • richardyu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-1 21:59

引用:
原帖由 美脆皮 于 2011-6-1 19:37 发表
posted by wap, platform: iPhone

虽然此人程度过于离谱,但和以前各位一天只吃一顿节约钱买游戏机有啥本质区别?
这个你也洗地啊,喷了,你可以算重度果青了。

引用:

我操,还真有果青来洗地的。。。

本帖精华瞬间变成22楼。。。

引用:

差的太远了把

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-6-1 19:40 发表
本帖精华瞬间变成22楼。。。
他这是一战成名啊,记住这个果青了。

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

这跟苹果关系不大吧,人脑残。

各位真是兴奋,看不懂我的虽然、但是么?

还是为了占领道德制高点,就忘了自己年轻时也干过类似的傻事了?

引用:
原帖由 @nintenyun  于 2011-6-1 19:40 发表
差的太远了把
我不是说了过于离谱么?

发新话题

官方公众号及微博