» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[音响] 从小霸王那买的耳机,刚拿到,还在试听中,一张流~~

目前没发现什么问题,只是突然觉得该入个D50了,介泥马无底洞啊

大图杀猫
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • marsghost 激骚 +7 感谢分享 2011-6-2 16:31

很漂亮的耳机~~~求PM链接~~~

粗线接口看上去做的挺结实

最近路上好多人带这个,这么热天我看着都替他们热

呃,问楼主个问题,因为不是很了解楼顶那堆商家,刚刚去看了下小霸王的淘宝页,他店里这个耳机的价格和港行的价格差距比较大,请问下这个是真货,流出货还是高仿货哦??

引用:
原帖由 get 于 2011-6-1 15:03 发表
呃,问楼主个问题,因为不是很了解楼顶那堆商家,刚刚去看了下小霸王的淘宝页,他店里这个耳机的价格和港行的价格差距比较大,请问下这个是真货,流出货还是高仿货哦??
音质不差的高仿

耳机这东西只有原装与二手  啥厂货,原单原全是忽悠人的。

对木耳来说,其实高仿的东西很超值的。。

据小霸王描述,原话是“盒装正品” 这里不说个人感觉,请自行斟酌吧,不然我会被当枪手来的。

这个耳机很久就看着超赞,但是小霸王的货跟原装的貌似差价很大,对这方面又不太了解,所以一直观望中
本帖最近评分记录
  • gogome 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-2 07:46

引用:
原帖由 化骨绵掌 于 2011-6-1 14:41 发表
很漂亮的耳机~~~求PM链接~~~
已PM
本帖最近评分记录

420?

求PM链接,690的那个么?

球PM连接~~比较感兴趣

引用:
原帖由 aaaaaaab 于 2011-6-1 15:13 发表

音质不差的高仿

森海代工厂各式耳机每年偷卖的数目都以万条记,你说忽悠人就是忽悠人了?

我买的420从网上跟真货对比了下
没问题

引用:
原帖由 aaaaaaab 于 2011-6-1 15:13 发表

音质不差的高仿

听过好几条厂货,跟正品没丝毫区别,虽然我不会买厂货,但你说没厂货的存在,你纯属瞎扯淡

18 12
发新话题

官方公众号及微博