» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] iOS终于要有Widgets了

引用:
原帖由 伪良民 于 2011-6-1 17:34 发表

我经常用手机玩FLASH的zoo keeper呢
给地址,给你加js~~~

引用:
原帖由 美脆皮 于 2011-6-1 17:34 发表

难道你是每天刷机把脑子刷傻了?

我买个ipad,3000块,装上那些app,教我儿子一点那个图标就可以听故事,我觉得很值,这商品的价值不就得到体现了么?

要是买了个安卓手机或者平板,怎么弄?
引用:
原帖由 FoxfoO 于 2011-6-1 17:22 发表

难道证明产品价值的不是销量,证明公司价值的不是市值么?

这个世界让人看不懂~~~怎么居然真的会有人觉得有儿童读物是用来证明什么的~~~
你队友可不这么想:D

引用:
原帖由 伪良民 于 2011-6-1 17:20 发表

苹果需要用儿童读物来证明自己了……杯具……
要是google知道自己安卓的价值是通过刷机来体现,恐怕要泪流满面了吧

引用:
原帖由 fido7 于 2011-6-1 17:36 发表

你队友可不这么想:D
不认识他/她。

引用:
原帖由 美脆皮 于 2011-6-1 17:34 发表

难道你是每天刷机把脑子刷傻了?

我买个ipad,3000块,装上那些app,教我儿子一点那个图标就可以听故事,我觉得很值,这商品的价值不就得到体现了么?

要是买了个安卓手机或者平板,怎么弄?
没什么,其实我也不特别饭哪一边,我只是觉的你一张口就全是破绽……

“难道你是每天刷机把脑子刷傻了?”
呵呵,又脑部+攻击了吧,请不要在我没有发表这类愚蠢言论的想法的时候,由你来替我发表:D

引用:
原帖由 伪良民 于 2011-6-1 17:37 发表

没什么,其实我也不特别饭哪一边,我只是觉的你一张口就全是破绽……

“难道你是每天刷机把脑子刷傻了?”
呵呵,又脑部+攻击了吧,请不要在我没有发表这类愚蠢言论的想法的时候,由你来替我发表:D
破绽?

原来你把果黑当职业,还要准备妥当思维,原来真有钱拿啊?

美脆皮是比较极端的果青,回复非常有攻击性

引用:
原帖由 田中健一 于 2011-6-1 17:41 发表
美脆皮是比较极端的果青,回复非常有攻击性
says the man who is a hardcore 果黑

引用:
原帖由 伪良民 于 2011-6-1 17:20 发表

苹果需要用儿童读物来证明自己了……杯具……
先不吵了,我真的倒是想请教下你,苹果的价值是怎么体现的?

我专门给我儿子买个ipad来听故事就不能体现苹果的价值了?

引用:
原帖由 美脆皮 于 2011-6-1 17:41 发表

破绽?

原来你把果黑当职业,还要准备妥当思维,原来真有钱拿啊?
替你感到可怜……你的话语太苍白无力了

引用:
原帖由 伪良民 于 2011-6-1 17:52 发表

替你感到可怜……你的话语太苍白无力了
嗯,半天憋了这几个字出来果然惊天地泣鬼神啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2011-6-1 17:01 发表
posted by wap, platform: Chrome

而且卖得还比苹果多,哈哈哈
那你还来论坛挣谷歌的美分?难道都是“性价比”机利润太薄?

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2011-6-1 17:35 发表

给地址,给你加js~~~
安装一个本地swf player,然后就可以玩swf格式的zoo keeper啦,和电脑上一样

swf player我用的这个,可能还有更好的
http://android.d.cn/software/2312.html

引用:
原帖由 美脆皮 于 2011-6-1 17:44 发表

先不吵了,我真的倒是想请教下你,苹果的价值是怎么体现的?

我专门给我儿子买个ipad来听故事就不能体现苹果的价值了?
怎么体现,应该是你告诉我而不是我来告诉你,你不是忠实用户的吗:D

另外你儿子会因为有你这样一个好父亲而骄傲的 但希望他也永远不要知道他父亲是一个一叶障目的父亲

引用:
原帖由 美脆皮 于 2011-6-1 17:54 发表

嗯,半天憋了这几个字出来果然惊天地泣鬼神啊
我憋不出来,总比你老是急着替我发表脑补的脑残言论强

发新话题

官方公众号及微博