» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] iOS终于要有Widgets了

引用:
原帖由 伪良民 于 2011-6-1 17:20 发表
苹果需要用儿童读物来证明自己了……杯具……
难道证明产品价值的不是销量,证明公司价值的不是市值么?

这个世界让人看不懂~~~怎么居然真的会有人觉得有儿童读物是用来证明什么的~~~

引用:

引用:
原帖由 美脆皮 于 2011-6-1 16:48 发表

果黑的逻辑你猜不透啊,猜不透

引用:
原帖由 小文 于 2011-6-1 17:15 发表
有些人就不想想,传统的多任务这么简单的东西,多少年前的S60、WM手机都可以完美运行,iOS为什么就是不做,难道真的做不出来? :D
我觉的“认为有人觉的苹果没能力做多任务”的人和“觉的苹果没能力做多任务”的人,都一样笨……

引用:

难道你是给你儿子展示安卓刷机或者换电池来证明安卓的价值?

引用:
原帖由 美脆皮 于 2011-6-1 17:20 发表

上次就想喷你了

自己也TM用免费的,难道就真有那么优越感喷别人用限免?
免费怎么能体现你们果青的lifestyle呢?我用安卓我本来就没lifestyle啊:D

引用:
原帖由 小文 于 2011-6-1 17:15 发表
有些人就不想想,传统的多任务这么简单的东西,多少年前的S60、WM手机都可以完美运行,iOS为什么就是不做,难道真的做不出来? :D
你到底要脑补到何时啊?有人说过苹果是做不出吗?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @FoxfoO  于 2011-6-1 17:20 发表
哦?
现在能跑Flash的安卓手机有多少了?

且不说那个Flash的质量~~~
别说,我经常跑Flash幼教课件的啊,还真不卡,和PC效果差不多。本来这些课件就简单,例如http://www.beva.com/,全部是Flash做的,各种流畅。主流机型就行,如果你用998块的艾诺NOVO8效果妥妥的。
本帖最近评分记录
  • FoxfoO 激骚 +1 感谢分享 2011-6-1 17:30

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2011-6-1 17:22 发表

难道证明产品价值的不是销量,证明公司价值的不是市值么?

这个世界让人看不懂~~~怎么居然真的会有人觉得有儿童读物是用来证明什么的~~~
说的太好了

我也想问怎么居然真的会有人觉得有儿童读物是用来证明什么的:D 你问55楼想证明什么:D

引用:
原帖由 伪良民 于 2011-6-1 17:29 发表

说的太好了

我也想问怎么居然真的会有人觉得有儿童读物是用来证明什么的:D 你问55楼想证明什么:D
没在55楼看到“证明”两个字。

引用:
原帖由 美脆皮 于 2011-6-1 17:27 发表

难道你是给你儿子展示安卓刷机或者换电池来证明安卓的价值?
呵呵,你太杯具了,你找不到我说的这类愚蠢的发言,只好脑补了

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2011-6-1 17:30 发表

那就是你理解能力存在问题

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2011-6-1 17:30 发表

好,没看到

那55的发言其实没什么意思,什么都不想表达:D

引用:
原帖由 fido7 于 2011-6-1 17:31 发表

那就是你理解能力存在问题
你是说我没找到“这类愚蠢的发言”连脑补能力都没有?

引用:
原帖由 伪良民 于 2011-6-1 17:29 发表

说的太好了

难道你是每天刷机把脑子刷傻了?

我买个ipad,3000块,装上那些app,教我儿子一点那个图标就可以听故事,我觉得很值,这商品的价值不就得到体现了么?

要是买了个安卓手机或者平板,怎么弄?

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2011-6-1 17:20 发表

哦?
现在能跑Flash的安卓手机有多少了?

且不说那个Flash的质量~~~
我经常用手机玩FLASH的zoo keeper呢
本帖最近评分记录

发新话题

官方公众号及微博