» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] iOS终于要有Widgets了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @xcj00xx  于 2011-6-1 16:58 发表
果青不一定是苹果股东,可是“安青”里卖安卓的却不少:D
而且卖得还比苹果多,哈哈哈

算了。懒得吵了,今天61,ios上有无数的儿童读物限免,给未来的儿子下载去了。安卓上有么?

引用:
原帖由 美脆皮 于 2011-6-1 17:03 发表
算了。懒得吵了,今天61,ios上有无数的儿童读物限免,给未来的儿子下载去了。安卓上有么?
天天蹲点限免一定很爽很有成就感吧:D

能就必然NB吗?那么小孩子也可以得意洋洋地向大人炫耀说我能尿床你能吗?

引用:
原帖由 fido7 于 2011-6-1 16:40 发表

销量管你P事啊,果青都是水果股东啊?!
没人说你实现起来有技术难点,可你就是没有啊,被教主草很爽吧。基于设计的考虑,说得好像是你决定不要多任务似的。iOS那不停进入程序退回桌面的SB体验还需要人说吗?
莫名其妙~~~乔布斯决定不要安卓的真-多任务,这么多人赞成你就视而不见了?还“被教主草”~~~你倒想~~~
至于“不停进入程序退回桌面”SB在哪里你倒是说说看呢?难道Android就不是“不停进入程序退回桌面”了?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @美脆皮  于 2011-6-1 17:03 发表
真没有,直接用现成的Flash资源就比iOS上多了,还不用等限免…………

你肯定以为Flash都是看视频的吧?

引用:
原帖由 fido7 于 2011-6-1 17:04 发表

别这样说嘛~~~安卓青们不是整天都在说Flash有比没有好嘛~~~你这么说让这些把Flash当做手机必备功能的安卓青情何以堪啊~~~

有些人就不想想,传统的多任务这么简单的东西,多少年前的S60、WM手机都可以完美运行,iOS为什么就是不做,难道真的做不出来? :D

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-6-1 17:12 发表

等着IOS5发布多任务的时候,你也来说多任务是尿床吧
IOS4就是多任务了。

引用:
原帖由 小文 于 2011-6-1 17:15 发表
有些人就不想想,传统的多任务这么简单的东西,多少年前的S60、WM手机都可以完美运行,iOS为什么就是不做,难道真的做不出来? :D
有些人说了,教主不让用真-多任务,就是教主在草用户~~~

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-6-1 17:13 发表

真没有,直接用现成的Flash资源就比iOS上多了,还不用等限免…………

哦?
现在能跑Flash的安卓手机有多少了?

且不说那个Flash的质量~~~

引用:
原帖由 美脆皮 于 2011-6-1 17:03 发表
苹果需要用儿童读物来证明自己了……杯具……

引用:
原帖由 fido7 于 2011-6-1 17:04 发表

上次就想喷你了

自己也TM用免费的,难道就真有那么优越感喷别人用限免?

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-6-1 17:13 发表

哇,我还以为安卓亲们喜欢用4寸的屏幕龟速看各大网站flash广告呢

posted by wap, platform: iPad

@wpang mark

发新话题

官方公众号及微博