» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] iOS终于要有Widgets了

优在充电时间比使用时间长倒是真的

引用:
原帖由 fido7 于 2011-6-1 16:32 发表

又是IDC?安卓的多任务体验优于iOS根本没争议,你觉得不重要就是不重要?
这个优于ios的多任务系统带来了多少销量啊~~~好像不是我一个人觉得不重要~~~

早就说过多任务对于ios根本没有技术难点,只是基于设计的考虑没开放而已,还真当回事了~~~你倒是说说看那个多任务弱得不得了的ios造成什么不便了?

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-6-1 16:34 发表
大杀器IDC,的确没办法:D
如果有几千万用户IDC,那么显然不重要~~~

果青几大附教神功太厉害了

引用:
原帖由 田中健一 于 2011-6-1 16:37 发表
iphone和安卓哪个胜那个败搞清楚了不?:D :D :D

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2011-6-1 16:35 发表

这个优于ios的多任务系统带来了多少销量啊~~~好像不是我一个人觉得不重要~~~

早就说过多任务对于ios根本没有技术难点,只是基于设计的考虑没开放而已,还真当回事了~~~你倒是说说看那个多任务弱得不得了的ios造 ...
销量管你P事啊,果青都是水果股东啊?!
没人说你实现起来有技术难点,可你就是没有啊,被教主草很爽吧。基于设计的考虑,说得好像是你决定不要多任务似的。iOS那不停进入程序退回桌面的SB体验还需要人说吗?

引用:
原帖由 silenty 于 2011-6-1 13:25 发表
很明显是YY的
引用:
原帖由 arex 于 2011-6-1 13:38 发表
看着还挺真的,不过应该还是假的....
引用:
原帖由 瓦格雷 于 2011-6-1 15:52 发表
^_^  果青被乔老爷打脸系列吗
引用:
原帖由 田中健一 于 2011-6-1 16:37 发表
果黑的逻辑下X真是深不可测啊

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @fido7  于 2011-6-1 16:32 发表
又是IDC?安卓的多任务体验优于iOS根本没争议,你觉得不重要就是不重要?
我同意,但代价是换电池,换电池,换电池

LSS这是什么逻辑?

话说这果黑专区什么时候开张啊?

也对,暂时没开肯定是因为版主不好定啊,合适的人选太多了

个人推荐田中SAMA

引用:
原帖由 第七个男孩 于 2011-6-1 16:47 发表
LS这是什么逻辑?
果黑的逻辑你猜不透啊,猜不透

posted by wap, platform: iPad

iOS推送服务 导航 播放器 电话 VOIP 后台下载上传都是真多任务,只是开发者不是谁都能用谁都愿意用,苹果这么干其实就是加了一框儿,这些服务以内的你都能做成真多任务,这些服务以外的我只给你提供保存现场的功能,然后用类似Palm流水的方式实现假多任务,开发者必须得照这框自己作归类。
刷新内容的Widgets实现方式和邮件推送没有区别,CoreAnimation从iOS开始出就一直在用,实现起来没有任何难度。放不放完全是苹果乐不乐意的事儿,依我看是一直琢磨iOS的傻桌面怎么放好看,怎么放不让人觉得抄了谁
本帖最近评分记录
  • zmqzmqzmq 激骚 +8 最骚 Rated by wap 2011-6-1 17:10
  • 小文 发贴积分 +10 这个靠谱 2011-6-1 17:01

不是有苹果专区吗。

引用:
原帖由 eva3d 于 2011-6-1 16:47 发表
posted by wap, platform: Firefox

我同意,但代价是换电池,换电池,换电池
你想换都没得换:D

引用:
原帖由 fido7 于 2011-6-1 16:40 发表

销量管你P事啊,果青都是水果股东啊?!
没人说你实现起来有技术难点,可你就是没有啊,被教主草很爽吧。基于设计的考虑,说得好像是你决定不要多任务似的。iOS那不停进入程序退回桌面的SB体验还需要人说吗?
果青不一定是苹果股东,可是“安青”里卖安卓的却不少:D

发新话题

官方公众号及微博