» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[电脑] 京东I3 2100 ¥799了,求个低端I3配置(主要纠结主板)

准备显卡都省了,搞个HTPC,I3集成的GPU能硬解1080P吗?主板700以下选择好像挺多的,H61和H65有啥区别吗?http://www.360buy.com/products/6 ... -0-0-0-0-1-1-1.html
内存好像都只能支持到1333,
硬盘鼠键显示器已经有了。

posted by wap, platform: UC

i3 2100软解就行了 不用硬解
h61 h67区别不大 现在华擎也有带usb3 sata3的板子

我觉得lz的需求搞个500元的880g+300元的amd x2  220就够了。。。。。。

京东好像没华擎的板子。

1080p的话,不要i3出马。

e3400就能软解搞定。硬件画质一般没软解强

引用:
原帖由 dmhgt 于 2011-6-1 13:13 发表
我觉得lz的需求搞个500元的880g+300元的amd x2  220就够了。。。。。。
我就是这个组合,完全不行啊,音频不能从HDMI源码输出,还得买独立显卡

要便宜买华擎H61,易讯有,taobao价钱更低的恐怖,才300出头。

引用:
原帖由 千山暮雪 于 2011-6-1 01:31 PM 发表

我就是这个组合,完全不行啊,音频不能从HDMI源码输出,还得买独立显卡
源码输出好像需要amd 5系列独显或者nvidia gtx460以上的显卡才可以的。

引用:
原帖由 solbadguy 于 2011-6-1 11:54 AM 发表
准备显卡都省了,搞个HTPC,I3集成的GPU能硬解1080P吗?主板700以下选择好像挺多的,H61和H65有啥区别吗?http://www.360buy.com/products/6 ... -0-0-0-0-1-1-1.html
内存好像都只能支持到1333, ...
http://www.icson.com/Products/159367.html
499蛮好……
另外i3 这类的软解1080p很轻松的,不必硬解。

昨天晚上刚付款买了i5 2300 和 技嘉H61..........弄了个GSL的单条4G 1333。
话说H67都只能1333很郁闷啊!!!还是先进的玩意。
我2年前买的X58都能1600以上啊

现在低端市场就I3么?没AMD什么事?

引用:
原帖由 X魂斗罗X 于 2011-6-1 03:46 PM 发表
昨天晚上刚付款买了i5 2300 和 技嘉H61..........弄了个GSL的单条4G 1333。
话说H67都只能1333很郁闷啊!!!还是先进的玩意。
我2年前买的X58都能1600以上啊
x58和h67价格差老远了……

引用:
原帖由 dizhang 于 2011-6-1 16:06 发表

x58和h67价格差老远了……
好像都是1000出头啊我记得。

对了顺便问下大大我买的这套CPU和主板内存还算靠谱吗?
电源是450W的安钛克,硬盘是1T黑盘。
主板上有DVI和HDMI,这2个能同时显示2个屏幕吗?

i3这渣玩意,拿来看片太贵了,主板又烂,还不如AMD的开核便宜好用

引用:
原帖由 asuka00 于 2011-6-1 15:50 发表
现在低端市场就I3么?没AMD什么事?
只不过H61主板上的i3-2100在部分游戏里面的性能表现能够比较接近X58主板上的i7-950而已。

至于AMD,集成更强显示核心的Llano这样的中低端产品马上就来了。喜欢买AMD里相对便宜点CPU的,可以准备拿出足够的人民币等待Llano和相应的FM1主板。而中高端的推土机,还有些日子要等了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

37 123
发新话题

官方公众号及微博