» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

ip5有这3大变化,可胜安卓。

posted by wap, platform: iOS

由此帖可见,田中sama对苹果是真爱,感谢大大发片。

引用:
原帖由 见风 于 2011-6-1 18:30 发表
posted by wap, platform: iOS

由此帖可见,田中sama对苹果是真爱,感谢大大发片。
今天由于我这贴的带动,论坛气氛明显好于昨天,比版还不加分。

2 is impossible

引用:
原帖由 剑霆如锋 于 2011-6-1 18:03 发表
这年头为什么买移动电源的非要移动硬盘大小的,三洋爱老婆的L2Bs便携电源,5000毫安,相当于你带3块电池了,还可充ipad
这个不错啊,价格多少??

引用:
原帖由 zcomic 于 2011-6-1 18:37 发表

这个不错啊,价格多少??
淘宝价格380
觉得贵可以卖羽博的那个,也不会很大的,羽博那个149元。。。

posted by wap, platform: HTC

I don't  care.

引用:
原帖由 剑霆如锋 于 2011-6-1 18:48 发表

淘宝价格380
觉得贵可以卖羽博的那个,也不会很大的,羽博那个149元。。。
我也推荐一个,iwalk 800,100多的价格,比两节8号电池大不了多少,而且是直接插在iPhone上用就行

我想知道这样的的解决方案,比起换电池来说真有天差地别的差距吗?

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2011-6-1 13:34 发表
LZ又淘气了。。。 啥都没想明白就开始嚷嚷

1. IOS4现在的多任务好得很,基本上程序切换毫无问题。。国外流行的通讯软件IM+和SKYPE等后台也做得比较完善,而且最重要的是对电池影响不大。不管这是真多任务还 ...
他们不会认真看的。他们就认为 你没有多任务,不能挂QQ就不是能多任务。苹果iOS 5改进推送系统才是头等大事

我觉得现在apple store的服务就可秒杀案桌。

google不把手机拿回来自己做,做不好。

引用:
原帖由 baggio635193 于 2011-6-1 21:18 发表

我也推荐一个,iwalk 800,100多的价格,比两节8号电池大不了多少,而且是直接插在iPhone上用就行

我想知道这样的的解决方案,比起换电池来说真有天差地别的差距吗?

http://www.fansp.net/wp-content/uplo ...
800毫安的?那连一个cycle也充不满啊

引用:
原帖由 小文 于 2011-6-1 21:33 发表

800毫安的?那连一个cycle也充不满啊
这个只能应急用,小巧方便携带,如果想充满一次要买1500那种,不过也不大

我现在自己用羽博4800那个,可以充满3次以上,不过体积就比较大,和一部诺基亚1209一样长,不过要厚上一点

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-6-1 21:28 发表

一边说换电池不重要,一边琢磨这种外设,请问这是傲娇么……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 baggio635193 于 2011-6-1 21:36 发表

这个只能应急用,小巧方便携带,如果想充满一次要买1500那种,不过也不大

我现在自己用羽博4800那个,可以充满3次以上,不过体积就比较大,和一部诺基亚1209一样长,不过要厚上一点
我也在用羽博那个,不过说老实话,买这玩意纯粹是心理安慰,和第二块电池一样,99%的时候都是闲置的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rinlord  于 2011-6-1 08:45 发表
多任务绝对必要,同时开谷歌地图和浏览器查东西等动作经常用到,

桌面插件相当必要,没有桌面插件基本就不要叫智能机

至于电池,不觉得如果ios变成多任务核心操作系统会比安卓强,能更换电池也是必要的

输入法直 ...
多任务绝对必要,同时开谷歌地图和浏览器查东西等动作经常用到

现在ios的伪多任务就可以做到这点

引用:
原帖由 小文 于 2011-6-1 21:43 发表

我也在用羽博那个,不过说老实话,买这玩意纯粹是心理安慰,和第二块电池一样,99%的时候都是闲置的。
我是要出去了 晚上不回家的情况下才会带出去,因为第二天肯定电量不行了,电话、上网电池顶不住

之前4.3.1时更惨,有时候掉电很快,一个小时没有20%.现在4.3.3似乎就好多了

发新话题

官方公众号及微博