» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

ip5有这3大变化,可胜安卓。

上次坐火车的时候看到有人在ip上玩植物战僵尸,手机屁股上插根线,线的那头是一个体积堪比移动硬盘的外置电源……

posted by wap

听说此帖有精英人士出没,我是来围观的

引用:
原帖由 瓦格雷 于 2011-6-1 15:10 发表
对于某些人来说 带个移动硬盘 一样的电源就不麻烦 别人兜里放几块手机电池就麻烦的上不了飞机了
带个移动硬盘一般的电池跟带几块手机电池是一样的。。

既然这样,我当然选前者

能够插上就用

不需要关机,不需要拆开机壳,换来换去的。。。

多好。。

posted by wap
引用:
原帖由 @江户川柯南  于 2011-6-1 15:15 发表
带个移动硬盘一般的电池跟带几块手机电池是一样的。。

既然这样,我当然选前者

能够插上就用

不需要关机,不需要拆开机壳,换来换去的。。。

多好。。
最不需要换电池的是黑莓,那重启时间,泪目啊。。。。

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

说带块移动硬盘一样大小的移动电源再拖根线和带块火柴盒大小的电池差不多,甚至更方便的,这尼马应该属于智力有缺陷了吧?

你们都没听说过电池背夹吗?

能外接128G内存卡就好啦~

只有电池是真正无法解决的问题,所以不考虑。

引用:
原帖由 survivorcn 于 2011-6-1 16:25 发表
只有电池是真正无法解决的问题,所以不考虑。
你出门带几块电池?

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)
引用:
原帖由@小文于2011-6-1 16:14发表你们都没听说过电池背夹吗?
你是在kuso吗?你说的是那严重破坏外观,不是长一截像个遥控器,就是厚一圈像块板砖的电池夹?你让那些生怕别人认不出自己用的是ip,连个套都不愿意加号称原汁原味的果青朋友们情何以堪?

感谢LZ为IP5击败安卓支招!:D

Ios那纱布永远不能赢android , google最高! :D

引用:
原帖由 heven2004 于 2011-6-1 16:56 发表

你是在kuso吗?你说的是那严重破坏外观,不是长一截像个遥控器,就是厚一圈像块板砖的电池夹?你让那些生怕别人认不出自己用的是ip,连个套都不愿意加号称原汁原味的果青 ...
啧啧,这时候又纠结了,为何我一直看到不少i9000用户钟情于厚电呢?

第一条或许可以,第二条永远不可能!

这年头为什么买移动电源的非要移动硬盘大小的,三洋爱老婆的L2Bs便携电源,5000毫安,相当于你带3块电池了,还可充ipad

发新话题

官方公众号及微博