» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

ip5有这3大变化,可胜安卓。

引用:
原帖由 田中健一 于 2011-6-1 08:55 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG

1是典型的idc
2安卓机器没车充吗
3本拉登是怎么死的
随便你怎么说了,而且我想提醒楼主一句,请不要乱开标题。安卓什么时候胜苹果了?
苹果优良的使用体验,众多优秀的应用软件和游戏,机器完美的做工,屏幕、摄像头等等细节,不要说IP5了。就连IP4都胜不了!

posted by wap, platform: iPhone

第二点没必要,一块电池用到底的飘过

不过这输入法倒是有必要改改了,在谷歌输入法面前完败

引用:
原帖由 hj79310 于 2011-6-1 09:02 发表

随便你怎么说了,而且我想提醒楼主一句,请不要乱开标题。安卓什么时候胜苹果了?
苹果优良的使用体验,众多优秀的应用软件和游戏,机器完美的做工,屏幕、摄像头等等细节,不要说IP5了。就连IP4都胜不了!
你要说做工屏幕还可以商量,说到摄像头的话~~~算了吧还是~~~

posted by wap, platform: iOS

越狱不就完了

你会root的还不会越狱?

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-6-1 09:09 发表

你要说做工屏幕还可以商量,说到摄像头的话~~~算了吧还是~~~
呵呵,安卓也就那么零星几款机摄像头像素稍微比IP4高那么点点,大部分都是不如的。
要比胜负就比平均性能啊,同期IP就一款机,但是安卓可是高忠端几十款机器在欺负一个啊,而且就这样,都还硬不了,呵呵

posted by wap, platform: Android

1 idc
2 idc
3 idc
绿脸贱笑

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @又红又专  于 2011-6-1 09:19 发表
posted by wap, platform: Android

1 idc
2 idc
3 idc
绿脸贱笑
喷了!~

田中sama你又不乖了

诺基亚S40如果有100万应用程序,4.3寸1280×800屏幕,丝滑的触摸手感,可胜iPhone
本帖最近评分记录
  • aweiwei 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-1 21:42

posted by wap, platform: Nokia (E63)

IOS能胜windows吗?

换电池?
我不是CARE与否
安卓的电池管理实在差劲
大屏手机三块电池不够折腾
什么玩意都是

多任务不是没有,只是对特定接口的程序开放,比如说skype、音乐播放

电池就真得不要拿来说了,你其它手机带多一块电池,和iPhone多带个外接电池有什么区别?

输入法得却加个9宫格的会好不少。我现在都用搜狗

PS:其它我最希望的是把推送做好,这还是实事啊

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

允许玩android搞root,不允许iOS搞jailbreak系列?

等ios支持真多任务之后再来谈什么电池管理吧233

电源管理确实IOS比安卓强出太多太多,我用过不下15个安卓手机,没有一只晚上飞行可以不掉电的
IP 3G 3GS  4,都可以做到飞行一晚整整八小时不掉电,然后再高强度游戏15分钟左右掉到99%
本帖最近评分记录
  • 5166951 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-2 07:19

发新话题

官方公众号及微博