» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

ip5有这3大变化,可胜安卓。

posted by wap, platform: SAMSUNG

1.支持多任务。2.能更换电池。3.改进输入法。

本帖最近评分记录
  • henryzyl 激骚 +1 版务处理 2011-6-1 18:30

posted by wap, platform: HTC (Nexus One)

你这是虚拟语气,还是将来时。。。。

靠.原来lz是业内人士.

第二点基本没可能。。。系统级输入法的权限也不会开放。。。

难道现在ios不如安卓了?

1.好好做好推送,比多任务强,什么时候配备核电了,再来谈多任务

2.不可更换电池确实是个问题,不过比安卓,iphone的电源管理比安卓强多了
出差在外来回一天,大概8小时在路上,ip干完一块电池加三洋充电宝一半的电量(5000mAH)
i9k干完了2块电池,加三洋充电宝,3g上个网,i9k用三洋的充电宝,电量都不带上升的,唯一上升的是机身温度

3. 输入法这个确实是悲剧

对了忽然想起楼主不是发帖说自己玩自己的,不再挑事了么?咋又忍不住了?

1.不是有了么?配合手势其实还算能用
2.不可能
3.不可能

posted by wap, platform: Firefox

1. 没觉得现在的多任务有啥不好,挂QQ那是屁孩才感兴趣的,老爷们了直接打电话
2. ip4要换很简单啊,拧两颗螺丝就可以
3. 有个九宫格就可以, 日文都有,看苹果的诚意了

posted by wap, platform: SAMSUNG (I897)

早就胜安卓了,lz你面对现实吧

多任务绝对必要,同时开谷歌地图和浏览器查东西等动作经常用到,

桌面插件相当必要,没有桌面插件基本就不要叫智能机

至于电池,不觉得如果ios变成多任务核心操作系统会比安卓强,能更换电池也是必要的

输入法直接影响到用手机网络应用的心情,

posted by wap, platform: SAMSUNG

只是在我们论坛里有这种假象罢了。

posted by wap, platform: UC

挂毛qq,跟同学朋友联系要么微信要么whatsapp

1,多余。影响电量。拖慢系统速度。挂Q是小屁孩才做的。我自从用上IP就已经脱离那个阶段了。谢谢

2,IP多智能的功耗控制。一块电池就顶安卓换两块了,出门还要带那么多电池,累不累?而且我出门都是开私家车。有车充很方便,平时在OFFICE也不怕没电,出差都是乘飞机住酒店。哪里找不到充电的?真充不到电的特殊落后地区,我不去,谢谢!

3,需要吗?平时和客户。朋友发邮件,发短信都是英文居多,偶尔打打中文内置输入法也完全足够了。更何况国产的这些乱七八糟的输入法,你们真的用得放心?后台不知道在做些什么。我可不想我的隐私被人恶意收集!

是不可能战胜安卓的,谁用谁知道啊!

引用:
原帖由 @hj79310  于 2011-6-1 08:51 发表
1,多余。影响电量。拖慢系统速度。挂Q是小屁孩才做的。我自从用上IP就已经脱离那个阶段了。谢谢

2,IP多智能的功耗控制。一块电池就顶安卓换两块了,出门还要带那么多电池,累不累?而且我出门都是开私家车。有车 ...
1是典型的idc
2安卓机器没车充吗
3本拉登是怎么死的
本帖最近评分记录
  • Jillvalentine 激骚 +4 疯狂厨房 2011-6-2 08:55
  • mikebird 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-1 09:28

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

如果iphone五支持了多任务,楼上一众不知会是怎么说呢?

发新话题

官方公众号及微博