» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

103 1234567
发新话题

[其他] 这sb的PT站政策……

大水管,我不做种,15g半个小时搞定……

引用:
原帖由 k-1 于 2011-6-1 20:47 发表

一个是每个月宰一次,一个是半年宰一次……差不离……:D
这怎么一样呢,chd那种是为了杀而杀,末位淘汰5%,就算这次不伦到你小水管,下次你还能跑得掉吗,是逼人上seedbox或者捐款,我现在不停的挂chd的种子,还是有压力,比ttg的考核压力大多了

引用:
原帖由 云里翻 于 2011-6-2 11:24 发表

这怎么一样呢,chd那种是为了杀而杀,末位淘汰5%,就算这次不伦到你小水管,下次你还能跑得掉吗,是逼人上seedbox或者捐款,我现在不停的挂chd的种子,还是有压力,比ttg的考核压力大多了
大概上传多少才安全呢?

posted by wap, platform: iOS

还好我单位里大水管可挂。

引用:

刚公布110g的上传生死线,到了这月底估计要上到150g左右,这比ttg要严苛的多了
不得不说,chd是最傻逼的pt站之一。

当月下载量:8.77 GB  上传:2.41 GB  分享率:0.274)  感觉没什么压力啊~

posted by wap, platform: Firefox

迅雷离线开发100w GB后我pt一个月都下不了1GB了..
就是老资源还是得靠p2p即时传送吧,没有http服务器+p2p的方式来的实在
前提是,服务器要有源

大水管毫无压力,但是总感觉没什么可下的:D :D

我想问一下.下载蓝种的算下载量么?

蓝种不计下载量

每个月为你打卡上班,TTG何德何能?有月薪吗?

自寻死路

引用:

上传比下载简单多了……上传只要挂机就有,下载每个月不一定有自己想下的又记流量的种啊……我现在几个PT站的号等级都卡在下载量了……
分享率: 4.703 上传量: 881.84 GB 下载量: 187.52 GB

上传没压力,但是一定规定要下东西太纱布了
都跟hdr学坏了

哪里能下720p的bt,以后全离线得了,傻逼PT老子不混了

103 1234567
发新话题

官方公众号及微博