» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 这sb的PT站政策……

草你妈 1.5t 这下也得传了

弄了个下载机,上传挂分倒是不成问题。
关键是这政策傻得一B,一个月没有那么想下的资源还得逼着自己找来下?还是把已经下了的删了重下?干~
改成一年总下载量还有可能,比如游戏大作潮期间多下几个PS3游戏什么的。
总之是比较2的政策,68楼的XD分析得不错。

引用:
原帖由 战神bati 于 2011-6-1 11:28 AM 发表
(以下码的字只适用于国内pt,外国那种大家都是大水管的pt站完全是两回事)
首先这些pt网站的优势是有无数的小水管常年挂机当奴隶以形成长久的保种机制,这是因为小水管们的流量是没有效率的,只能用挂机来挣积分。 ...
我对你的这帖子里面的部分观点实在不敢苟同。
在你的观点里,获得了大量下载资源的小水管好像很委屈,而提供大量上传流量的大水管是充斥着虚荣心的怪人。
“当创收能力压倒性优势的大水管们的财富积累到一定程度后,他们就根本没有任何挂机的欲望”
我只能说你的看法实在太狭隘了。拿我来说,我在hdc/ttg提供的种子绝大多数都是我自己喜欢看的片子,我在国外PT下载下来后尽快地转发到hdc或者ttg,这样可以尽快让国内的用户和我一样快速地获取资源,获得享受。大水管不愿意挂机的看法更是非常荒谬,小水管挂机是为了积分换上传,大水管难道因为没有积分的顾虑所以就不保种了么?
请看我的图片
前两张是我在hdc长期保种的几个种子的部分截图,长一点的保种了两年多,短的也有一年多。还有我长期电驴保种的截图。
大水管不需要为了积分而保种,所以大水管可以为了真正自己喜欢的东西去保种,他的心情是希望更多的人也能和他一起分享他所喜欢的影视节目资源。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

ls什么宽带,大水管阿

引用:
原帖由 xjndfdfe 于 2011-5-31 22:44 发表
15G 4M带宽挂个大半天就下好了啊 ..没什么难度把
随便搞几部720的电影就有了
小水管下的多是免费啊……一个月的上传都不知道能不能抢到15G……

引用:
原帖由 云里翻 于 2011-5-31 23:00 发表
ttg还算好存活了,chd那种末位淘汰才无语
一个是每个月宰一次,一个是半年宰一次……差不离……:D

引用:
原帖由 Acme 于 2011-6-1 08:51 发表
nnd,上传我没问题,但每月要15G下载太烦了,热门东西都是free的啊,不热门我也就不下了,还是HDC的末尾淘汰比较适合我。。。

PT站可以和NAS厂家合作获取部分经济收入,NAS的话上传下载都没问题

posted by wap, platform: Nokia (E5)

gg有游戏,号还是得保着,唉

引用:
原帖由 dizhang 于 2011-6-1 16:03 发表

在你的观点里,获得了大量下载资源的小水管好像很委屈,而提供大量上传流量的大水管是充斥着虚荣心的怪人。
“当创收能力压倒性优势的大水管们的财富积累到一定程度 ...
我了解的很多大水管都是不做种的。。。

引用:
原帖由 sxyzero 于 2011-6-2 09:39 发表

我了解的也是如此

我家小水管200k上传天天开着,4核电费伤不起啊

引用:
原帖由 dizhang 于 2011-6-1 16:03 发表

“当创收能力压倒性优势的大水管们的财富积累到一定程度 ...
同意...大水管其实更愿意挂载,上传...
我ttg进入的很晚.现在也达到免疫级别了.

posted by wap, platform: UC

pt这玩意儿到现在完全没用过…… 觉得麻烦到爆炸。

对我来说豆瓣一些分享小组和牛人不定期分享日本电影dvdrip那才是最重要的。

引用:
原帖由 sxyzero 于 2011-6-2 09:39 发表

大水管,不做种,我是啃老族。。。。

发新话题

官方公众号及微博