» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 这sb的PT站政策……

春节的时候趁着活动挂了一周

引用:
原帖由 bigwizard 于 2011-5-31 23:27 发表

1、新
2、老资源有保障
3、喜欢电影的可以收统一小组的片子
感觉有了离线后 PT的优势基本就是新了

突然发现这条规则和贝塔斯曼书友会当年差不多啊
哪个还没快递的年代我买到黄金会员 某个月开始突然不给我邮寄广告买书了 233

引用:
原帖由 blusia4 于 2011-5-31 23:03 发表
其实我是心痛那个HDR的帐号,我的TTG的也比较靠前,想保着
但是我本来记性就不好,所以HDR的才会丢掉
TTG的豁免必须到上传10T的等级,以前我还有兴趣刷,现在真没这个兴趣了
靠.还好老子达标了...

nnd,上传我没问题,但每月要15G下载太烦了,热门东西都是free的啊,不热门我也就不下了,还是HDC的末尾淘汰比较适合我。。。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @云里翻  于 2011-5-31 22:58 发表
办法只有挂机,一小时40分的话,挂5天能攒出5000左右积分,换20G上传。
你这是怎么计算出来的?我挂了2年才9000积分。

我以前TTG还叫GG的时候积分全部换了邀请了,有27个
麻痹升级后全不见了,至今没解决!!

2M的小水管,下载15G没问题,但保持不了分享率的,24小时挂机都成问题,再说,混个PT有必要24小时挂机吗?有必要吗?TTG政策不变的话,等着SB吧!

引用:
原帖由 shiningfire 于 2011-6-1 08:09 发表

感觉有了离线后 PT的优势基本就是新了
PT一个是资源的规范,还有就是许多老资源还真就是PT独占

引用:
原帖由 马拉多纳 于 2011-6-1 08:51 发表
posted by wap, platform: Chrome

你这是怎么计算出来的?我挂了2年才9000积分。
你多找些老种子挂、找些种子少的挂、挂一些大于1G的但不很大的种子。200M以下不算积分的。我挂了80G的东西,一小时有40分,24小时就是960,5天就是4800。在ttg 5000积分可以换20G的上传,我从去年4月1日注册到现在也不是天天挂,现有22w分。

现在这些PT资源又不是什么学术性的,娱乐性的玩意有没有都一样,虽然我达标没问题,但是我还是要喷这种SB规则,幸好还有迅雷+电驴,没迅雷的话,就真SB了

posted by wap, platform: Nokia (E71)

每月要下15G是肯定没问题的,但是,我能下15G和我必须下15G是两个概念。难道我一个月啥都不下光上传也不行吗?这不违背BT分享精神嘛

15G挂一晚上无压力啊,关键现在根本找不到要下的东西,不去也罢。

引用:
原帖由 火星人一号 于 2011-6-1 09:25 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

每月要下15G是肯定没问题的,但是,我能下15G和我必须下15G是两个概念。难道我一个月啥都不下光上传也不行吗?这不违背BT分享精神嘛
就因为人们不鸟BT精神,所以才有PT,强制你分享和上传。 反正你也上传了,就也下载点让其他人上传吧  :D

虽然我是大水管 但是TTG这个政策确实很SB
HDC的条件要宽松得多,CHD那个现在还没讨论出来啊

发新话题

官方公众号及微博