» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 国行2011 27“ imac入手!!

引用:
原帖由 yoho 于 2011-5-31 13:50 发表
lz有米系列...

国行iMac那定价就是坑爹啊
其实还好,imac算是苹果所有系列里性价比最高的了,不信你到京东组个同配置的pc看看价格,不会差多少的

国行价坑爹主要是那17%的税吧,不过你要看看联想骚尼的一体机那才叫坑爹呢

引用:
原帖由 zcomic 于 2011-5-31 17:30 发表

很简单啊,仅仅是因为外观设计好看,真不是觉得它系统有多好用 :D
Mac系统真的好用,只是你有没有真的静下来学习一下和习惯一下的问题。

同lz昨天去店里买好了27寸低配的。屏幕绝壁赞。2408放旁边明显不行。。。。转移数据转移了6个小时。。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

一直关注 数码战争啊 居然是tg出来的 果断留名

我觉得cinema大屏幕加macbookpro加连接比较王道,可以拿着就走,iMac进灰确实是个大问题,保修期内换货都要跟客服磨很久。
做动画的甚至可以多个屏幕+MacPro(就是那个大机箱),这是麦肯光明的标配。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2011-5-30 17:25 发表
恭喜了,恭喜了!!

看了这个屏幕,你再也不会想看别的屏幕。。
这话说的,EIZO和NEC泪流满面啊

苹果做工用料都是最好的,27寸屏幕就很值了。。。。
之前看到一篇旧款的imac27评测也很有意思:
苹果教洗礼-IMAC27购买评测开箱记
http://macx.cn/a/a89i1741408.htm

posted by wap, platform: iPhone

屏幕是啥面板的呢

去年换显示器时,本来想买旧款的imac27,有DP输入,但在百思买看了好久实在是纠结那块镜面让人不爽,后来还是乖乖的入了NEC 2690。。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2011-5-31 20:33 发表

Mac系统真的好用,只是你有没有真的静下来学习一下和习惯一下的问题。
关键是软件啊,比如公司里全都是用3DSMAX的,你用MAC怎么弄,根本无法团队协作。

引用:
原帖由 zcomic 于 2011-6-3 11:37 发表

关键是软件啊,比如公司里全都是用3DSMAX的,你用MAC怎么弄,根本无法团队协作。
可以用maya或c4d,导出fbx,通用的。

LZ说晚上上图……
后来呢

引用:
原帖由 天风颖 于 2011-6-3 15:19 发表
LZ说晚上上图……
后来呢
当天晚上正好出了一档子事,图已经作为花絮发了,具体事情去我微博看吧~

引用:
原帖由 ZENITHknight 于 2011-6-3 14:07 发表

可以用maya或c4d,导出fbx,通用的。
fbx只支持极少极少的一些功能,绝大部分功能不支持

再说了,买MAYA这钱谁来出 :D

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @ZENITHknight  于 2011-5-31 10:41 发表
我一直很想不明白买了MAC装win人的心理
是认为自己没有能力用mac能跟用win似的?那你买mac干什么?
是认为mac没有win好用?那你买mac干什么?
然后还成天说mac装了win以后这不好那不好,那你买mac干什么??

总 ...
弄台imac mini换ssd,然后装win7,挂迅雷7...

ps:mac os没有迅雷,我是下载控

发新话题

官方公众号及微博