» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

那个Realtek的SRS改版驱动真的神了……

posted by wap, platform: Chrome

以前的本子,用的就是最大众化的Realtek HD声卡,用起来非常非常不爽,主要是底噪声音太大,有非常明显的啸叫声,音质也非常非常一般,低频很烂,混成一团,高频那就是啸叫,人声的中频也属于干瘪瘪的。
平时捧着本子看电影也就是图个乐,心里的不爽都只能压着,曾经无数次动过再买个USB声卡的念头。

结果,装上这个改版的驱动之后,真的算是脱胎换骨啊!最明显的就是底噪居然TMD没了!有三种模式,音乐、电影和游戏。因为时间有限,听了一下电影模式,看的是TF3的预告片,效果果然不错,不是那么刺耳了。虽然音染非常明显,但是还是非常讨好耳朵的,有环绕的感觉了。

不过,现在真正安装包只有32位系统的,64位系统的我一直搞不定啊!

本帖最近评分记录
  • daae921 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-5-31 08:14
  • flyzzb 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-5-30 13:17

那个驱动我也装了~~~~不大会用 里面音效太多了~~很容易按着按着就声音不对了~~每个选项卡里都有音乐 电影游戏三个模式 也不知道这几个选项卡到底什么关系~~~~~后来弄着弄着那个射手播放器愣是弄不出声音了~~~没办法就换回原来的驱动~~~~换回来才发现在射手里有个声音的输出选错了………………另外我就是WIN7 64位啊 难道是因为这个系统所以会有BUG么 有一个音效一开 声音就变得超大~~~~

为何无链接。

posted by wap, platform: Chrome

是烧狐狸的那个。目前这种傻瓜型的安装包只有Vista32的,没有64位的,我就在我家台式机没有搞定。

另外,我觉得这个驱动还是很耗费CPU资源的。

求64位win7版本

为了试试这个驱动,又得装个Win 7了,虽然很不情愿。

http://bbs.mydrivers.com/thread-314955-1-1.html
64位的,不知道行不行。

引用:
原帖由 @magtree  于 2011-5-30 11:22 发表
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6324632 >>wap
这个是WIN7 64的福利~~~~
按照这个装不上啊!

我就是按这个装上去的~~~~要把驱动卸载掉 不光是任务管理器里的 还有程序里的也卸载掉

装完了,果然没底躁了.

还是不喜欢Win 7,怎么安全删掉呢,还是等它再次崩溃,格了.

posted by wap, platform: iPhone

回去给本本换个驱动试试看

换上了,果然好了不少,感谢lz分享。

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-5-30 12:02 发表
装完了,果然没底躁了.

还是不喜欢Win 7,怎么安全删掉呢,还是等它再次崩溃,格了.
…………这次WIN7还是比较不容易崩溃的……………………

40 123
发新话题

官方公众号及微博