» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[数码手机] [蓝牙耳机福利] 三星/诺基亚/iTech 多款

又搞了几个耳机,价格定的很随意
全新盒装行货,全部没有发票
上次买过的散装的朋友都没有失望吧
淘宝明码实价,非店家,wangwang常年不在线,有问题PM
挂在taobao上累死了个人啦,真不够手工费的

点Link进taobao
诺基亚蓝牙耳机 BH105
诺基亚蓝牙耳机 BH106
诺基亚蓝牙耳机 BH108
iTech 蓝牙耳机 Clip II mini
iTech 蓝牙耳机 Clip Naro 601
三星蓝牙耳机 WEP250
三星蓝牙耳机 WEP350
诺基亚蓝牙耳机 BH109
诺基亚蓝牙耳机 BH217
诺基亚蓝牙耳机 BH608

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 多余的云 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-6-1 15:38
  • lurist 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-6-1 11:37

这四五十块的蓝牙耳机竟然没人要?郁闷

posted by wap

@lurist mark

posted by wap, platform: iOS

几个nokia支持多点连接的还有些兴趣,不知道和ip4配合有没有兼容性问题。

本人的bh217同时跟iphone4,nokia手机配对表示毫无压力

上次都是散装的,有人非要盒装的,这次都是盒装的比散装的还便宜,竟然没人要了
保证全新行货,有问题包退

引用:
原帖由 @hotjk  于 2011-6-1 11:49 发表
本人的bh217同时跟iphone4,nokia手机配对表示毫无压力
那ok了,217我要了,已经拍下,同城的运费能不能便宜些?能就请修改一下运费,不能就回复一下,我付款。

楼上既然同城,我包邮吧

posted by wap, platform: UC

@多余的云 mark

posted by wap, platform: Safari

mark一下……

要立体声的干啥,听音乐?Nokia那个1K多块的头戴式蓝牙耳机音质还不如300块的森海塞尔,蓝牙耳机就是打个电话

商个屁商,懂个屁懂
另出一台nokia c3金白色,全新550包邮
http://www.360buy.com/product/290891.html

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @awingbird  于 2011-6-1 11:56 发表

那ok了,217我要了,已经拍下,同城的运费能不能便宜些?能就请修改一下运费,不能就回复一下,我付款。
没有缤特力的么?

我X,217没了……
本帖最近评分记录
  • 松岛 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-4 23:28
  • 松岛 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-4 23:28
  • 松岛 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-4 23:25

全部卖了啊~~~

24 12
发新话题

官方公众号及微博